• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
    • Evgeniy_Odesskiy

      "Дизлайки"   21.07.2019

      Настало время решить судьбу дизлайкоф на форуме. 
      Вы можете проголосовать в теме и оставить там свое мнение
enrica41

Mike_Domingo; Konstantin_Bobrovskiy

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм:Igor_Chehov

2. Никнейм администратора:Mike_Domingo; Konstantin_Bobrovskiy.

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:9.01.2019

4. Суть жалобы:Получил отказ на разбан по жалобе на администратора Konstantin_Bobrovskiy от Mike_Domingo, т.к всё сходится с ВПС сервера №1. Перечитав внимательно и несколько раз  ВПС №1, я не обнаружил ни одного пункта с 1.1 по 14.3 о том, что по РП нельзя бить машину. При том все отыгровки были. В жалобе на меня, и моего друга человек использовал пункт в настройках игры, и администратор одобрил жалобу этого человека. И как можно одобрить жалобу если там видно как бьют машину и 1-2 строки чата?? Администратор не может понять всю ситуацию, т.к не видно ни наших РП отыгровок, ни диалога с человеком который подал жалобу. Прошу ещё раз пересмотреть мою жалобу на администратора Konstantin_Bobrovskiy, и внести пункты в ВПС сервера №1 о минимальном количестве строк чата (МТА выставляет сразу 10) в количестве 10 строк, и о запрете использование в настройках игры пункта "исчезание строк через время", т.к с помощью этого пункта можно с лёгкостью фальсифицировать ситуацию, и забанить любого игрока, будь то новичок, или же олд сервера. Под конец прошу пересмотреть решение о "Жалобе на гражданских" №301, и если моих доказательств хватит, прошу аннулировать наказание по этой жалобе.

5. , Скриншот/видео от своего лица:*
Жалоба на Konstantin Bobrovskiy:

Жалоба № 301

 

 

Скрин бана Igor_Chehov: https://imgur.com/a/VD1YlhB

Скрин бана Dmitriy_Chehov: https://imgur.com/a/BxAXCWy


Изменено пользователем enrica41

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3.2.2 - [DM] Death Match – Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Наказание: бан на 5 дней.
Зачем отыгровки для удара? Все и так прекрасно видят как вы замахиваетесь и совершаете удары.
Дубликат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.