• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
DenisDenisov

Konstantin_Bobrovskiy

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov

2. Никнейм администратора:Konstantin_Bobrovskiy

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:10.01.2019 

4. Суть жалобы: Дали бан за нонрп ган, Рп отыграл скрин есть.

5. Скриншот/видео от своего лица:* СкринБАНА     СкринОТЫГРОВКИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток.

Согласно пункту ВПС 3.3.10 - любое использование оружия запрещенно (кроме нападения на инкассаторов). Будь то просто стрельба в воздух или же просто баловство с пистолетом в руках.

К разбану не рекомендую. Вердикт за ГА / Зам. ГА.

Доказательство Вашего нарушения прилагаю:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Предыстория - "Жил был в штате "Провинция" Денис. Денис хотел заработать легких денег. Он нашел оружие в штате и услышал по новостям, что ограбили инкассаторов. Денису пришла в голову идея, ограбить инкассаторов. Как раз у него было оружие, но Денис не мог пойти 1 на ограбления. Он нашел соучастников и поехал с ними на ограбления. Они напали на инкассаторов, но инкассаторы оказались не простые, они защитили свои деньги. Грабители быстро уехали. Инкассаторы расстреляли колеса грабителей. Грабители поехали чинить срочно авто, чтобы уехать в другой город. Тем временем инкассаторы вызвали полицию(нажав кнопку "Тревога") и дали приметы грабителей. Полиция нашла их и отправилась в погоню. Грабители не хотели садится в тюрьму и они решили уехать, но машина оказалась не быстрой. Сотрудники полиции начали стрелять в грабителей, а грабители не хотели умирать так просто. Чтобы уехать от погони живыми, Денис и его соучастники решили стрелять в сотрудников полиции, чтобы не сесть погибнуть. Грабители расстреляли машину сотрудников полиции. У сотрудников полиции сломалась машина. Грабители с выдохом уехали."  

 

 

Прошу разбанить, это была РП ситуация(Как грабители будут сдаваться? Они будут до последнего скрываться...). Я считаю это РП ситуацией.


Изменено пользователем DenisDenisov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

РП ситуация может быть любой, но не идущей вперекор правилам сервера. Выше Вам пункт уточнили. В разбане отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.