Перейти к содержанию
ArtemKaMAJoR

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

ArtemKaMAJoR

1. Ваш никнейм: Artem_Gryazev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/94cb06c9079b14ac3f7c2d45f328af0b/?r=a/, https://rutube.ru/video/3246eec31c3f45da0dc4e0d2911384ad/?r=a/
5. Суть жалобы: Данный гражданин предпологаемый сотрудник гибдд сбил меня а после подошел ко мне и упокаовал меня в наручники не представившься сказав что я задержан за 16.3 я спросил рпсщифровку ответа ждал минуту типо я испортил имущество гражданина Viktor Belkin он меня задавил тоесть дб ксожеление нету записи и я начал бить ему по машине стоя на ней я с нее спрыгнул и тут в меня влетают сотрудники гибдд и говоря что я сломал имущество задержали и начали просить чтобы я выплатил повреждения я сказал пусть сначала разберут дтп на что им было плевать дтп было с гражданином на волге в него несколько раз врезались другие игроки в евошнем тексте было нонрп я могу предоставить доказательства но после того как я оплатил ремнот (5к) (200руб) сотрудник попросил меня мои документы я дал паспорт после сотрудник выдал штраф в размере 50к за 7.4ук рп на телефоне было видно штрафы гибдд 55к тоесть те самые 50к но я думаю сотрудник был должен попросить сотрудгиков умвд выдать штраф потомучто никак к пдд это не относиться после того как он мне выдал штраф они уехали в направление города приволжска за мерседесом на видео хотя я неоднакратно просил разобрать дтп и также винвоник дтп уехал тоесть виктор белкин ушел от рп как и сотрудники сщитаю такой сотрудник не имеет право иметь данную должность и вобпще состоять в редах гибдд прошу уволить его по данным причинам грубонорушив фзоп также прошу выплатить конпенсацию ввиде ширафа который он выдал и также выплатить за его позор который он там показал.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый день, являюсь данным сотрудником, про 16.3 я ничего не говорил, задержаны вы были за 7.4 УК

По поводу ДТП, ни у кого не было док-в, соответсвенно не мог знать было ли оно вообще на самом деле

Согласно  Статье 7.4. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 2 года.

В 11.01.2025 в 20:21, ArtemKaMAJoR сказал:

сщитаю такой сотрудник не имеет право иметь данную должность и вобпще состоять в редах гибдд прошу уволить его по данным причинам грубонорушив фзоп также прошу выплатить конпенсацию ввиде ширафа который он выдал и также выплатить за его позор который он там показал.

Хах, ну прям рассмешили, с такими предложениями могу только удачи вам пожелать

Также могу за вами увидеть удаление док-в с форума 

В 11.01.2025 в 20:21, ArtemKaMAJoR сказал:

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 11.01.2025 в 20:32, Roman_Shar сказал:

Добрый день, являюсь данным сотрудником, про 16.3 я ничего не говорил, задержаны вы были за 7.4 УК

По поводу ДТП, ни у кого не было док-в, соответсвенно не мог знать было ли оно вообще на самом деле

Жду доки как вы едете и увидели нас где видно что я порчу имущество (имущество немогло испортится потомучто я бил руками урон не защитывался) в него влетели несколько раз и все также я хотелбы увидеть тут старший состав который мне ответит почему вы не представились и просто уехали хотя я вам доказывал что меня пытались задавить тоесть было покушение ну вам было просто пофиг на это и почему тогда на видео видно что вы говорите что я задержан за 16.3

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Ну и да, писать настолько глупый текст с только созданного аккаунта мне  в лс, ну такое себе

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 11.01.2025 в 20:41, Roman_Shar сказал:

Ну и да, писать настолько глупый текст с только созданного аккаунта мне  в лс, ну такое себе

В каком смысле? 

В 11.01.2025 в 20:41, Roman_Shar сказал:

Что же я написал? 

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 11.01.2025 в 21:37, ArtemKaMAJoR сказал:

на видео видно что вы говорите что я задержан за 16.3

Не наблюдаю

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 11.01.2025 в 20:48, Roman_Shar сказал:

Не наблюдаю

Извиняюсь перепутал ники 

Поделиться сообщением

Roman_Shar

https://rutube.ru/video/7746558c99d4179bcee02d69b4ed4ff0/

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

А также могу заметить за вами 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Док-ва прикреплю ниже

https://imgur.com/a/jXbHlzL

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 11.01.2025 в 20:56, Roman_Shar сказал:

https://rutube.ru/video/7746558c99d4179bcee02d69b4ed4ff0/

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

А также могу заметить за вами 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Док-ва прикреплю ниже

https://imgur.com/a/jXbHlzL

ну вот на вашем предоставленом видео есть доказательства что меня сбили вы говорите небыло покушения я по этому стал бить тс  а точто вы сейчас пишите про 5.8 оск игроков оскорбление было в /d так что нельзя это расщиовать как оск еслиб я написал в чат именно игровой то вы бы мне дали сами наказание

Поделиться сообщением

Roman_Shar

По ВПС наказуемо

В 11.01.2025 в 22:09, ArtemKaMAJoR сказал:

а точто вы сейчас пишите про 5.8 оск игроков оскорбление было в /d так что нельзя это расщиовать как оск еслиб я написал в чат именно игровой то вы бы мне дали сами наказание

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 11.01.2025 в 23:12, Roman_Shar сказал:

По ВПС наказуемо

Где прописано. Когда старший сосиав сюда заглянет уже

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 12.01.2025 в 00:56, ArtemKaMAJoR сказал:

Где прописано. Когда старший сосиав сюда заглянет уже

• Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов.

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 12.01.2025 в 10:57, Roman_Shar сказал:
  • Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов.

вы мне скажите как 7.4укрп относится к пдд? Почему не задержали во время того, почему дтп не разобрали дтп хотя были обязаны его разобрать по скольку я вам неоднакратно говорил что у нас дтп, почему сначала задержали потом штраф выдали хотя ущерб я оплатил (которого не было от меня) почему покушение не расмотрели хотя я вам говорил что меня давили предоставьте фуллл вашу запись где видно что вы меня сбили но на ваших предоставленых доках видно как вы летите на меня и уж понятно что вы меня сбили но потом начали доказавать обратное что вы меня не сбивали по итогу:на расмотрение нарушений 2.2фзоп,2.3фзоп,2.5фзоп2.11фзоп,6.3фзоп малые но хорошо видные нарушения от вас думаю я помог высшему составу тем что выдал данные нарушения сотрудника.

В 11.01.2025 в 23:12, Roman_Shar сказал:

По ВПС наказуемо

я признаю свою ошибку извиняюсь!

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД города Невский.
Приношу извинения, жалоба объемная, выпишите тезисно, по пунктам, обвинения, которые выдвигаете в сторону сотрудника.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 12.01.2025 в 18:59, Spartak_Velikolepniy сказал:

Приношу извинения, жалоба объемная, выпишите тезисно, по пунктам, обвинения, которые выдвигаете в сторону сотрудника.
Ожидаю.

Я сщитаю что сотрудник нарушил 2.2фзоп, 2.3фзоп, 2.5фзоп, 2.11фзоп, 6.3фзоп.Все доки у меня на видео в моих доках просмотрите. 

Ожидаю.

Извиняюсь что не попривествовал здравствуйте хочу еще выдать свое мнение как мне кажется за сотрудником возможно было нарушение 6.10фзоп не разьяснив ситуацию меня быстро застегнули в наручники тоесть ограничали мои действия возможно сотрудник имел права но я так недумаю и прошу присмотреться к данному пункту. 

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR

Ожидаю.

Почему сотрудник выдал мне штраф ведь должен был запросить у умвд выдать штраф по итогу был выдан штраф за нарушение ПДД:7.4ук рп ну смешно же  https://imgur.com/gallery/9F80NnV доки

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 11.01.2025 в 19:21, ArtemKaMAJoR сказал:

spacer.png

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени.
Первое видео недоступно, на втором, нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

ArtemKaMAJoR
В 13.01.2025 в 02:49, Spartak_Velikolepniy сказал:

Доброго времени.

Вопросы?

Сейчас сделаю первое видео. 

Доброго времени.

Вопросы?

https://rutube.ru/video/99a9f12cc4a717190d270e6bb49e749a/?r=a/ ссылка. 

Доброго времени.

Вопросы?

Как на втором видео нет нарушений если видно как мне выдаёт данный сотрудник штраф за нарушение ПДД:7.4УК РП сотрудник должен был либо запросить помощь в данной ситуации у умвд или же попросить выдать розыск ну никак не сам жду конпенсацию и хотябы выговор когда дам первое видео там видно как он не представился вместе со своим напарником и так же по другим фзоп опсго.

Доброго времени.

Вопросы?

Выдавал скрин тоже где мне выдали штраф. 

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Где прописано что я должен был сделать запрос о выдаче розыска, максимум имеется 4 приказ МВД, но онигласит вообще про административный кодекс 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...