Semen_Enyin 14 · ID: #21 Опубликовано 10 января Почему так? Кому была не обеспечена безопасность движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #22 Опубликовано 10 января Мнения не меняю, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Voroncov 0 · ID: #23 Опубликовано 10 января Спасибо надеюсь данный сотрудник вынесет урок с данной ситуации и больше не будет нарушать. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #24 Опубликовано 10 января Надеюсь вы не будете больше обижаться на сотрудников которые работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Voroncov 0 · ID: #25 Опубликовано 10 января Если вы не согласны с наказанием и считаете что я не прав пробуйте доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #26 Опубликовано 10 января Что вам доказывать? Я со всем согласен. Вы мне дали совет и я вам дал совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #27 Опубликовано 10 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться