Перейти к содержанию
Ottavio

[ОГИБДД-Н] Semen_Enin

Рекомендуемые сообщения

Ottavio

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Voroncov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zkzK6hx
5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил участника ОПГ Н в котором состою я. Я это увидел и пошел посмотреть что там происходит, сотрудник кинул мне предупреждение, чтобы я отошел на 15 метров через +- 2 секунды он достал наручники и +- 3 секунды вводил мой айди (вообщем с момента преда до того как он меня повязал прошло около 5-ти секунд) я не успел среагировать, так как читал то что он пишет в чате + у меня подвис сервак, но времени было дано слишком мало, общался я с ним уважительно, отойти по его преду он мне так и не дал возможности. Со статьей за которую был посажен в тюрьму так же не согласен ранее высказался так как не хватило времени на то чтобы отойти. Так же когда он меня конвоировал я заметил за ним опасное вождение то есть превышение скорости (300+) да сервер подлагал но разогнаться он успел до этого момента, также он конвоировал меня с включенным СГУ, и на повороте за ним замечен так называемый дрифт. Прошу вас разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Все верно, я остановил вашего участника ОПГ, вопрос зачем вы всем ОПГ туда пришли? Считаю времени было достаточно отойти. Не понял где был управляемый занос от меня. Ехалы быстро, так как время доставки поджимало, если бы ехали по ПДД, не успели бы.

Поделиться сообщением

Ottavio

Доброго времени суток, покажите пожалуйста мне где сказано что разрешено конвоировать с сгу и подвергать опасности мою жизнь, жизнь вашего сослуживца и вашу при конвоировании. А на счет времени 5-ти секунд не достаточно так как человек может читать тот же чат или может быть лаг сервера.

Не считаю за ответ, жду ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Я так и не понял, где в моем случае было опасная езда, угроза жизни коллеги и вас. Лаги сервера не от меня зависят и явно не моя проблема.

Поделиться сообщением

Ottavio

То что вы ехали со скоростью 300+ и в поворот в конце зашли боком разве не считается опасной ездой? Жду ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Ну то есть про вход в поворот был пинг, не слышали о таком?

Поделиться сообщением

Ottavio

На видео фрагменте видно что был использован ручник для входа в поворот 

Таймкод 0:31

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

То есть по вашему когда вы вступали в ОПГ не беспокоились о своей жизни, а когда я поехал 300, так все?

На таймкоде 0:31, мы едем по трассе. где там мог быть ручник?

Поделиться сообщением

Ottavio

Ваши ответы на мои вопросы меня не устраивают. Жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Оданко вы гражданинчик ответите на мой вопрос? Вы когда вступали в ОПГ не боялись за вашу жизнь, не подвергали ее опасности? А то есть когда я до 300 разогнался, так вам сразу страшно стало за свою жизнь? Вы уж разберитесь, за свою жизнь вам страшно вам или нет.

Поделиться сообщением

Ottavio

То есть вы обуславливаете свое превышение скорости и то что вы подвергали мою жизнь опасности тем что я вступил в ОПГ? И все же отвечу на ваш вопрос хоть и считаю его не корректным. В ОПГ за свою жизнь отвечаю я сам своими руками, а вам когда вы ехали 300+ км/ч я не доверяю и за мою жизнь отвечаете вы. + По ic части вы не знаете что я состою в группировке. Все еще жду ответа лидера или следящего, ваши вопросы считаю не корректными, а полноценных ответов на свои вопросы я так и не получил.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Вы отвечаете в ОПГ своими руками? То есть если у вас будет конфликт с людьми и они скажут то, что вам непоздоровиться вы не будете бояться за свою жизнь?

Поделиться сообщением

Ottavio

Вы тему переводите уже. Жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ake_Lentovskiy

Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД города Неский.
Прошу Вас, скинуть видео доказательства на другой видео-платформе. Не отчетливо виден чат, затрудняет разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Ottavio

Предоставляю видео фрагменты на платформе рутуб
https://rutube.ru/video/5a99987f6da05767bb4e92122d1f44c7/

https://rutube.ru/video/d853738f836d194fc586175cdcaefb6a/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...