• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Aleksi Shoniya

Rob_Berelli

В теме 5 сообщений

1.Ваш никнейм: Aleksi_Shoniya

2.Никнейм администратора: Rob_Berelli

3.Дата блокировки вашего аккаунта: 07.01.2019

4.Суть жалобы: неправильно выдан бан. 1.4. При уходе со своего поста лидер обязан за 7 дней предупредить следящую администрацию об этом. Лидер не имеет покинуть свой пост, не отстояв минимального срока. В случае нарушения правил, изложенных в этом пункте - бан на 30 дней.

5.Скриншот/видио от своего лица: https://imgur.com/a/OChri7t

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну а даже вот в чё ещё дело: меня вообще снять было НЕ ЗА ЧТО, типо мне выдали выговор за "Незнание" ВПС, хотя даже не проверили на этом... НО дело ещё и в том, что 3/3 у меня не было, у меня было 1.5/3, мне выдади ещё 1, получается же 2.5/3. Потом... Меня на обзвоне спокойно проверяли на знания Устава, ВПС, Устава Армии... Я моментально овтечал, не проходили и секунды, СЕКУНДЫ!+то, что я написал в ВК - "я не знаю ВПС" - вообще ничего не значит, так как это не может считаться за 100% информацию. Меня могли бы спросить в игре хоть пункт, но они этого не сделали. В общем, как разберётесь там, отпишите. Я уверен, что в данный момент - на стадии развития сервера - вы не найдёте лучше лидера, чем я, потому что ещё не прибыл тот наро, кто отлично владеет навыками лидерства. Ещё напомню про обзвон - если Вы хотите проверить на 100% человек, задавайте много вопросов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот так вот у нас делается, посмотрите на действия, если здесь типо не примут мою жалобу, я подам Модераторам, потому что меня только сняли, прошло 10 минут ставят нового, хоть он и ВрИО, его, во-первых, даже не обзванивали и уж 100% не спрашивали что да как, так что запросите у Следящих за Армией доказательства - https://imgur.com/a/SjiRyMP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток,уважаемый лучший лидер.
Пробежимся коротко о ваших нарушениях,думаю доказательств вам предоставлять не нужно,вы сами все прекрасно помните,было куча предупреждений. Но все же,если вы хотите,чтобы ГА рассмотрел все доказательства - мне не составит труда передать ему их.

С самого начала срока вы показали себя не с лучшей стороны. 27.12.18,ровно через 2 дня после начала вашего срока,вы "заблатили" своего товарища Paul_Smitt,сняв ему 2 выговора за прогул от следящих. Почему были сняты не сразу? - Я скинул это на неопытность, но нарушение серьезное и по сути тянуло на снятие.


Следующий день,28.12.19, нарушение 6.10 ВПС.
6.10 - Выдача себя за администратора или разработчика проекта, кем вы на данный момент не являетесь. Например: угрожаете баном или обнулением аккаунта в любой чат. Исключение: если администратор находится в отпуске и ГА поставлен в известность. Наказание - Бан на 30 дней.

Вам дается шанс на исправление,которым,к сожалению,не воспользовались. Это уже 2/3 выговоров.

Теперь коротко по остальным нарушениям.
Вы ставили на высокие должности людей,которые не знали и не хотели знать банальные правила РП игры,в частности МГ. Вы выдвигали их кандидатуру и говорили,что сможете контролировать их.
Вечные угрозы людям из своего личного состава по типу "Будешь снят","будешь уволен".
Фракция не развивалась. Хотелось бы думать,что проблема была не в лидере,но это не так. Частые жалобы от следящих и военнослужащих на то,что вы без толку катаетесь на автомобиле в рабочее время. Вспомним сегодняшний момент,когда вы во время призыва катались на своей машине. Несерьезное отношение к посту,не так ли?
Напомните,сколько раз Вы за 2 недели своего поста написали,что вы не будете соблюдать внутренние правила сервера? А сколько раз,что это не РП проект? Сколько раз вы ругались со своими сотрудниками,следящими и не только?

По поводу назначения ВРИО лидера Дениса Коллинса. По решению всех трех следящих было принято решение попробовать его на этой должности. Это не запрещено,у него есть 7 дней показать себя. Обзвон он проходил вместе с вами,в один день,но оказался чуть-чуть слабее Вас. 

До сих пор не понял,для кого вы написали эту жалобу. Для меня,себя или ГА? Вы сами все прекрасно понимаете и помните. Ну а если забыли,то почитайте различные беседы фракции,освежите память.

Забанены за 1.4 п. устава лидеров Province RP #6,сняты за нарушения. Ожидайте ответа ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главный следящий администратор за фракцией, имеет право снимать лидера с должности за нарушения устава и ВПС, а так же другие причины, которые неуместны на лидерском посту, включая игнорирование предупреждений, хамское отношение к администрации и к сотрудникам, а так же безответственные действия. Считать здесь "половинки выговоров" не имеет смысла, как и препятствовать вердикту вашего следящего в решении снять вас с поста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0