• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Anikeyka

Maksim_Averin

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

 1. Ваш никнейм: Anikey_Zakrevskii

 2. Никнейм администратора: Maksim_Averin

 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 06.01.2019

 4. Суть жалобы: Получил я значит бан согласно уставу ВПС , а точнее 8.13 [NonRP инкассатор] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Так вот, работали мы и нас ограбили, а точнее взорвали(имеется видео док-ва этого момента). После чего я на трамвае доехал до банка, устроился, никого нету, автоматом я поехал в аэропорт становиться в очередь, но оказалось, что я устроен на работу(когда поехал, я на это внимания не обратил). Поехал я назад в банк, уже езжая по Приволжску в сторону банка я получил бан на 5 дней от Максима. Администратор мог посмотреть, что будет дальше, ибо я честно забыл уволиться с работы инкассатора. Мне посоветовали изучить ВПС сервера и делал я это ранее с телефона, но к сожалению на телефоне в глаза не бросается маленький текст "Показать Контент". После чего я пошел читать ВПС и раза с 3 только на телефоне обнаружил такую кнопочку, как "Показать Контент". После этого я конечно же нашел в пункте 8.13 nonRP инкассатор. Администратор же сказал моему напарнику, что ситуация смешная и сказал писать обжалование, что в принципе я щас и делаю. С баном я только на половину согласен, ибо "Показать Контент" в ВПС с телефона не сразу заметишь, тем более если не знаешь о том, что такая строка вообще существует, так же администратор мог же все таки посмотреть, куда же я соизволил ехать в форме инкассатора(Я думаю администратор прекрасно видел, что я ехал по Приволжску в сторону банка.) Банов и мутов я никогда на вашем сервере не получал и мне очень обидно будет, если мой бизнес уже в среду станет не моим. Свою ошибку я конечно же понял и усвоил и обещаю, что в дальнейшем такого не повториться.

 5. Скриншот/видео от своего лица:* https://imgur.com/a/nCUk1RX

 


Изменено пользователем Anikeyka
Изменил сайт, куда был загружен скриншот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток.

По поводу ограбления - если есть претензии, оформляйте жалобу на игрока.

Администратор не обязан отслеживать Ваши перемещения. Вы находились вне банка - этого достаточно.

Про "кнопки которые не видны с телефона" - не знание правил не освобождает от ответственности. ЗАходя на сервер, Вы автоматически принимаете все правила проекта и сервера в целом. Так что выдано все верно (исходя из Вашего же описания).

Плюс ко всему доказательства в виде фото экрана не подлежат рассмотрению.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0