Ake_Hardy 28 · ID: #21 Опубликовано 5 января Заметил за сотрудником нарушение, а именно 4.2 ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа. Пункт используемый в ответе: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #22 Опубликовано 5 января Здравствуйте, за сотрудником не вижу нарушения 3.10 и 3.12 ОПСГО, от Вас я также не увидел полных доказательств на которых видно, что именно этот сотрудник лишил Вас прав. Но за сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО, беседа не предусмотрена ОПСГО, но согласована с ЗГСзФ. У Вас есть 12 часов на предоставление дополнительных доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Rayevich 0 · ID: #23 Опубликовано 5 января Вопрос таков, каким образом я должен вам доказать что именно он лишил меня прав? Если я, в своей жалобе вам говорю что у меня игра ЗАВИСЛА фрапс ЗАКОНЧИЛСЯ на том же моменте где и закончился сам фрапс. Не ужели так сложно логику включить и понять с кем у меня была погоня и кто у меня отобрал права БЕЗ РП ПРОЦЕССА, а также сотрудник без фрапса. Как по мне в этом случае, если у сотрудника нету фрапса надо делать откат, я не прошу каких то компенсаций и итд, отдайте права и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #24 Опубликовано 5 января Информация проверяется насчет Вас, как только получу ответ, вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #25 Опубликовано 6 января Здравствуйте, информацию проверил. Действительно, лишил Вас именно этот сотрудник. Получит также наказание за нарушение 3.10 и 3.12 ОПСГО за что будет выдан устный и письменный выговор соответственно. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей за 4 дня неверного лишения. Продублирую Ваш банковский счёт для сотрудника - 453210. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Rayevich 0 · ID: #26 Опубликовано 6 января вопросов нет. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro_Yamakasi 6 · ID: #27 Опубликовано 6 января Приветствую,перевёл компенсацию на ваш счёт: https://imgur.com/a/2EVNqWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #28 Опубликовано 6 января Компенсация переведена, также сотрудник будет наказан баном за NonRP на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться