• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Артем_Акимов

by Sher

В теме 4 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Yamata_Yamaguchi

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva

3. Суть жалобы: Добрый день, выдали бан на 7 дней по причине NonRP. Предыстория: Вчера мы решили создать РП ситуацию внести на сервере хоть немного РП. Заранее обговорив всё с лидерами фракций, они так же дали согласие. Мы начали подготовку и сотрудники полиции. Мы взяли пистолет ( всего по 10 пт.  из нас никто не собирался стрелять по людям, так-как мы знали что это запрещено правилами сервера). По сценарию мы должны были пробраться на военную базу чтобы украсть патроны, но один из военных нас заметил. Мы прячемся в ангаре и просим маршала подойти на переговоры, берем его в заложники под предлогом чтобы нас выпустили ( заранее маршал дал согласие на его похищение). По итогу мы узнав о том что нам никак через забор не пройти так-как там есть колиция. И по тех.причинам маршал не смог зайти. Мы решив взять одного из прапорщиков  армии в заложники, срочники заметив это передали полиции, те устроили засады на заранее составленных маршрутах. Приехав на завод, к этому времени и полиция подъехала ( получилось так что нам попался НонРП армеец, который связанный к полиции побежал). Решив что это слишком быстро закончилось, мы поменяли сценарий и решили продолжить РП ситуацию. Взял в заложники генерала в том же здании. Да я понимаю те действия были немного глупы и нас могли просто расстрелять сотрудники полиции, но ввиду с их разумом они этого не сделали. Уехали мы в дом к одному из  ОПГшников. Там связались с полицией через рацию, выдвинули свои условия после чего назначали место встречи. Так-как  отступать нам было некуда один из "наших людей" приплыл на лодке за нами после передачи денег мы благополучно уплыли никого не убив. Что мы нарушили из правил сервера так это мат, и то я не совсем согласен с этим. Мат был использован уместно в ситуации. Поставьте себя на места. Чтобы вы на на нашем месте говорили когда сорвали 5кк. Я полностью уверен что вы бы тоже использовали нецензурную лексику. Чуть позже будет ещё полный видеоролик этой ситуации. 

Что в итоге хочется сказать, хотели внести РП на сервер немного, и это получилось довольно не плохо. Взамен получили бан на 7 дней за нонРП. БРАВО!

4:19 - делаешь РП на 2-ом сервере
4:20 - админы офигивают от того, что РП есть на сервере
4:21 - банят всех Ямагучи за нонРП

А самое интересно что после того как мы уплыли. Полиция по вантеду нас нашла арендовала лодку и расстреляла. Им то ничего не сделали. РП которое мы заслуживаем.

 4. Скриншот\видео от своего лица: https://imgur.com/a/nRnnDUT


Изменено пользователем Артем_Акимов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

up

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

UP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ будет дан в этом обжаловании в обращении к вашей семье.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0