Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Ручка

      1. Ваш никнейм: Vladislav Ruchkin

 

      2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Sharikov

 

      3. Суть жалобы: Значит ситуация такая, катались мы вокруг площади никого не таранили, не делали помеху, в прицепи ничего противозаконного ( кроме того что это было на площади, где нет никаких знаков\камер ограничения, так-же нет никаких ограждений, куда проезд был в свободном доступе ) Через некоторое время после езды, вдруг откуда невозьмись взялся некий "мент" и из нас троих, погнался именно за мной. Держу в курсе, все штрафы у меня были оплачены и звёзд розыска у меня не было. Я гонял по кругу, подергивая ручник и не обращая внимания на "мента", после чего он, находившись в составе одного должностного лица, без каких либо предупреждений ( как минимум я их не видел, кроме тех что прижмитесь к обочине... ) открыл по мне огонь, находившись в это время за рулем автомобиля на огромной скорости. После чего он вышел и начал требовать просто предъявить документы удостоверяющие личность, я отыграл данную ситуацию показа документов из своих рук. После чего он предъявил непонятные мне, неверно выданные пункты правил, объявил в розыск и одел наручники. Продолжим с того что меня попытались убить при этом, после чего "мент" достал пистолет и убил нападавшего. У "мента" пропала машина, и тут началось самое интересное...он не знал что делать, ведь как он сказал все были "офф", продолжалось это все недолго минут 10, после чего был написан репорт по причине АФК, пришли всеми любимые Хелперы, которые по факту сделать ничего не могут, лишь сказать "Жб на форум". Данный "мент" как и вовсе пропали, скорее всего он сделал релог, дабы взять служебный транспорт, уйдя в небытие, а то есть просто испарившись я принял не замедлительное решение покинуть данное место, способом выхода из игры, так как, меня, никто, ни о чём не уведомил.
Мне не сложно отсидеть в тюрьме 40 минут, это всего лишь игра, я хотел по факту объяснить парню данную ситуацию в "дискорде", спокойно, без каких либо оскорблений и прочего негатива, после чего я бы скорее всего не стал писать на него данную жалобу, в некоторых моментах он был не прав, если разобрать все подробнее и дойти прямо до глубинки РП, то тут получается что он NON-rp мент. Без напарника, одной рукой рулит, одной стреляет, дак это в обще возможно? Почему не вызвал подкрепление... и много еще чего. В общем разбираться вам нужны ли нам такие высокопоставленные личности стоящие на стражи право порядка.

      4. Скриншот\видео от своего лица.  

 

Изменено пользователем Ручка
Дополнил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dogy

Здравствуйте. Я человек, на которого вы подали жалобу.

Сразу могу заметить следующее:

 Заголовок не по форме.

На видео нет команды timestamp

В видео зафиксирована не вся ситуация, данная в вашей жалобе

Теперь будем разбираться в самой ситуации.

Вы катались по Дворцовой площади, что уже является нарушением общественного порядка.

Цитата

Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 7.500 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Остановись вы сразу, я бы сделал только предупреждение и проследил, что бы вы выехали на дорогу.

Попробуйте сами в реальной жизни выехать на Дворцовую Площадь. Вы, если не задавите никого, будете пойманы сразу же и поедете в места не столь отдаленные без всяких разбирательств

Мои крики в мегафон и являлись предупреждением. Вы их ослушались. Это неповиновение приказам сотрудника Полиции, поэтому я и открыл огонь

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Цитата

5.3. Запрещено открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке).

Я был один, так как никто не мог со мной выехать по факту отсутствия онлайна в моей фракции. Я был абсолютно один. Скриншот с доказательствами-https://yapx.ru/v/DFC7V

Цитата

5.16.  Запрещено Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду).

Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.)

По правилам, стрелять из пистолета с водительского места разрешено.

Цитата

5.26.  Запрещается стрельба с водительского места с автомата-дробовика. (Исключение дигл. За стрельбу с МП-5 и дробовика с вод.места нарушение приравнивается к DB).

Далее видео обрывается.

Единственное нарушение в моем лице, которое я заметил - я не представился. Готов понести наказание. В остальном я действовал строго по регламенту.

Изменено пользователем Yarik_Sharikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
German_Sukhumskiy

Доброго времени. Я являюсь лидером ГУВД по городу Невский.

 

Мне всё таки интересно, по какому такому праву или же принципу моего сотрудника называют "ментом"?! Считаете себя самым умным?

 

Дальше идём по списку.

1. Сотрудник имеет ПОЛНОЕ право повесить статьи 1.1 и 1.7 УК.

2. Покатушки на "Дворцовой площади" приравниваются к нарушению общественного порядка, что наказуемо по статье 2.1 УК. 

3. При намеренном побеге и неподчинении сотрудник имеет ПОЛНОЕ право открыть огонь по колёсам беглеца.

4. Почему сотрудник стрелял с водительского места? Это допускается в случае если:

Спойлер

А: Ситуация вынужденная и выходит из под контроля

Б: Сотрудник в единственном лице находится в сети

5. Дана только доказательная база вашей вины в виде неподчинения и провокации на скандал в сторону сотрудника.

 

С сотрудником проведена профилактическая беседа за то, что не представился.

Последующие жалобы со словами "мент, мусор" и подобных, будут отказаны в рассмотрении.

Так же заголовок не по форме.

Изменено пользователем Roman_Sukhumskiy
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sergey_Kalashnikov

Ответ дан.Из сотрудником будет проведена устная биседа.Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...