Beatrice_Eini 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Kristi_Hesse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: Данный сотрудник Vladislav_Flance желал смерти, наказать данного сотрудника максимально строга либо уволить с полиции . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YQ49u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 25 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вину признаю, о сказанном не жалею. Всего доброго! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 14.12.2024 в 00:59, Vladislav_Flance сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вину признаю, о сказанном не жалею. Всего доброго! Не нарушайте. И как можно таких сотрудников держать на работе? Администраторов прошу наказать данного сотрудника и уволить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Mysterious Schwartz, Kyoko Demon и Yaroslav_Izmailovskiy понравился пост Vladislav_Flance ....... Печально что такие люди еще поддерживают сотрудника, и тем более сам администраторMysterious Schwartz, Это вообще Позор!!! Так может и вас 3 наказать так же же за желание смерти?! В 14.12.2024 в 10:59, Beatrice_Eini сказал: Mysterious Schwartz, Kyoko Demon и Yaroslav_Izmailovskiy понравился пост Vladislav_Flance ....... Печально что такие люди еще поддерживают сотрудника, и тем более сам администраторMysterious Schwartz, Это вообще Позор!!! Так может и вас 3 наказать так же же за желание смерти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 12 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Какое почтение, меня вы отметили. А расскажите мне, какой пункт ВПС я нарушаю? Вы ежедневно стоите и провоцируете игроков, потом бежите и пишете жалобы, плачете на форуме, какие игроки к вам плохие. Если все вокруг плохие, а вы хорошая, пора вам задуматься о себе. Вы в свою очередь обдумайте свое поведение, почему вас оскорбляют, унижают и в принципе доводят до предсмертной анимации. Кроме вас самих, виновных тут нет, вы неоднократно представляли доказательства обрезанными, для подставления игроков. Какого вы отношения хотите к себе? Каждый раз писав неадекватные жалобы, вы отвлекаете игроков, администрацию и ничего из этого не получается. Вы б обратились в поликлинику по месту жительства, я предполагаю вам это очень нужно, раз ваше поведение нельзя назвать адекватным. А так же, вы вымещаете всю злость и агрессию в игре, хотя сюда приходят расслабиться. Ну и концу моего монолога, а возможно и с вами диалога, ваших доказательств недостаточно, в следствии чего игрок написал вам это? Предоставьте видеофиксацию и я больше чем уверена, там будет провокация, раз вы в очередной раз прибежали сюда с обрезками. Всего доброго by Demon 143. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад В 14.12.2024 в 12:38, Kyoko Demon сказал: Доброго времени суток. Какое почтение, меня вы отметили. А расскажите мне, какой пункт ВПС я нарушаю? Вы ежедневно стоите и провоцируете игроков, потом бежите и пишете жалобы, плачете на форуме, какие игроки к вам плохие. Если все вокруг плохие, а вы хорошая, пора вам задуматься о себе. Вы в свою очередь обдумайте свое поведение, почему вас оскорбляют, унижают и в принципе доводят до предсмертной анимации. Кроме вас самих, виновных тут нет, вы неоднократно представляли доказательства обрезанными, для подставления игроков. Какого вы отношения хотите к себе? Каждый раз писав неадекватные жалобы, вы отвлекаете игроков, администрацию и ничего из этого не получается. Вы б обратились в поликлинику по месту жительства, я предполагаю вам это очень нужно, раз ваше поведение нельзя назвать адекватным. А так же, вы вымещаете всю злость и агрессию в игре, хотя сюда приходят расслабиться. Ну и концу моего монолога, а возможно и с вами диалога, ваших доказательств недостаточно, в следствии чего игрок написал вам это? Предоставьте видеофиксацию и я больше чем уверена, там будет провокация, раз вы в очередной раз прибежали сюда с обрезками. Всего доброго by Demon 143. Вы переходите сейчас все грани! Вы к этой жб не относились, пока не поставили класс своему другу!!! Видимо у вас своего мнения нет и вы тут как стадо поддерживаете друг друга. .Предоставьте док кого я провоцирую по вашим словам, а то что вы приезжаете постоянно меня забираете не за что вам не стремно? за мат и оск других вы не задерживаете и от вас постоянное нарушение,а не задерживаете потому что вы знакомые этих вокзальных ....Да и за переход на личность выдать баллы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 12 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад В 14.12.2024 в 13:23, Beatrice_Eini сказал: Вы переходите сейчас все грани! Вы к этой жб не относились, пока не поставили класс своему другу!!! Видимо у вас своего мнения нет и вы тут как стадо поддерживаете друг друга. .Предоставьте док кого я провоцирую по вашим словам, а то что вы приезжаете постоянно меня забираете не за что вам не стремно? за мат и оск других вы не задерживаете и от вас постоянное нарушение,а не задерживаете потому что вы знакомые этих вокзальных ....Да и за переход на личность выдать баллы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Раз вы меня отметили, я уже отношусь к данной жалобе. Соответственно я имею полное право вам ответить. Так вот, не стоит оскорблять игроков словом "стадо", я не переходила на личности. Просто совет. Предоставьте доказательства моих нарушений на мое имя. Всего доброго, более с вами разговаривать с вами смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад В 14.12.2024 в 14:15, Kyoko Demon сказал: Раз вы меня отметили, я уже отношусь к данной жалобе. Соответственно я имею полное право вам ответить. Так вот, не стоит оскорблять игроков словом "стадо", я не переходила на личности. Просто совет. Предоставьте доказательства моих нарушений на мое имя. Всего доброго, более с вами разговаривать с вами смысла нет. Вы перешли на личность, перечитайте свою писанину!!! Стадо это не оск !!!! 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Ross 12 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад пенсия ебучия тебя маразм уже мучает? сходи нахуй или сходи нахуй, смерти ей пожелали как так, на твоём месте пора на гроб откладывать чтоб под деревом не закопали может так почувствовать воздух сможешь, и пиздеть много будешь я тебе валенком зубы выбью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 14.12.2024 в 17:07, Amelia Ross сказал: пенсия ебучия тебя маразм уже мучает? сходи нахуй или сходи нахуй, смерти ей пожелали как так, на твоём месте пора на гроб откладывать чтоб под деревом не закопали может так почувствовать воздух сможешь, и пиздеть много будешь я тебе валенком зубы выбью нахуй 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Doms 7 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Флэнс лучший все сказано по факту братишка, туда эту ебонашку со своей подстилкой малолеткой, заебали всех. Ебонашкак старая нихуя не понимает смысла в жизни, за свои сраные 67 лет пишет жалобы орууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Andreevna 6 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Женщине делать просто нечего, как жаловаться на форуме. Как провоцировать других - так она первая со своей подругой, как получать ответку на свой высер, сразу плакаться идет. Флэнсу респект, всё правильно сказал, задумайся, женщина. Позорься дальше, "звезда" вокзальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад В 14.12.2024 в 18:09, Eric_Doms сказал: Флэнс лучший все сказано по факту братишка, туда эту ебонашку со своей подстилкой малолеткой, заебали всех. Ебонашкак старая нихуя не понимает смысла в жизни, за свои сраные 67 лет пишет жалобы орууу В 14.12.2024 в 18:09, Eric_Doms сказал: Даже тут вы оск меня и мою сестру !!13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 14.12.2024 в 18:13, Nastasya_Andreevna сказал: Женщине делать просто нечего, как жаловаться на форуме. Как провоцировать других - так она первая со своей подругой, как получать ответку на свой высер, сразу плакаться идет. Флэнсу респект, всё правильно сказал, задумайся, женщина. Позорься дальше, "звезда" вокзальная. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться