Pavel Balatov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Egor_Washington 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Korolyov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Kd5KPHQ 4. Суть жалобы: Я отправил медицинскую карту данному сотруднику СС днём, но так как он не прочитал ночью он выдал соответствующее наказание, файлом прикрепляю скрин того что я отправил в вк, скрин наказания и увеличенную версию скрина мед карты на случай потери качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #2 Опубликовано 43 минуты назад delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #3 Опубликовано 35 минут назад Здравствуйте, я являюсь Начальником Депо ОАО "РЖД", а также начальником за сотрудником. В рассмотрение жалобы не заинтересованы. Данная жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Veretennikov 48 · ID: #4 Опубликовано 10 минут назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться