• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Andrey_Pskovskiy

Биография Дмитрия Холодова

В теме 1 сообщение

          Имя : Дмитрий

         Фамилия : Холодов

         Возраст : 33 года

     Место рождения : г.Невский  Семейное положение : Не женат

    Национальность : Русский

    Языки : Русский, Английский.

 

 

 

        Детство.

 

Однажды, родился мальчик, звали его Дима. После того, как Диме стало 7 лет, его повели в детский сад, после обучения в детском саду, его перевели в школу, в первый класс, более всего, Дима увлекался полицией, МВД. После того, когда Дима перешёл в 9 класс, он хотел пойти в Армию, отслужить по срочному призыву, получить Военный Билет, и пойти на собеседование, в Высшую Школу ГУВД.

 

    Юношество.

После того, как Диме исполнилось 18 полных лет (3 года проживания), он решил быть призывником, на срочную службу в Армию, он прошел все необходимые обследования, ему поставили отметку, он прибыл в Военкомат, где его забрал ПАЗ.

После прибытия на Военную Часть, Дмитрию провели лекцию. После лекции, он переоделся в военную форму, где ему сзару же выдали первоначальный наряд, убирать мусор. После окончания наряда, Дмитрия позвали на плац, где ему представилось выполнять упражнения, упор лёжа и т.п, после упражнений, повели на препятствия, на скорость, после прохождения бега с препятствиями, ему саазали, что он пробежал 1 минуту 31 секунду, но это неплохой результат, для новичка. После окончания нескольких дней, у него появились погоны "Старшины". После нескольких часов, ему дают дембель, где ему предлагают, либо взять военный билет, или работать по контракту. Дмитрий выбирает военный билет, и возвращается к родным.  

 

 

    Взросление. 

После того, как Дмитрию исполнилось 24 года, он пошел на собеседование, поступать в Высшую Школу ГУВД, и ему удалось попасть, на звание "Рядовой". После 6 месяцев, у него уже висят погоны "Капитана", за добросовестную службу, и активист недели. После того, как ему исполнилось 29 лет, ему предложили встать на должность "Начальник ППС", он согласился, и продолжал карьеру Начальника 3 года, позже, ушел в отставку, из-за семейных дел. Когда ему исполнилось 34 года, он ехал к родственникам, отпраздновать юбилей, но попал в ДТП, скорая приехала через 5 минут, его отвезли в ближайшую больницу, но он... Скончался. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
Авторизация  
Подписчики 0