Перейти к содержанию
Den_Richardson

[ОГИБДД-Н] Pavel_Yastebov

Рекомендуемые сообщения

Den_Richardson

1. Ваш никнейм: Den_Richardson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Yastebov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dcbd0abceca3b570ca89c235f914b0b4/?p=2PCHlsMOOWcOz-7DWTLm0w
5. Суть жалобы: Выдал мне штраф за неправильное расположение припаркованного автомобиля, хотя такого нарушения за мной не было. В конце разговора я уважительно говорю что сотрудник может быть свободен. после чего слышу в спину "Свободна" - неуважение+обращение на "ты". Док-ва: https://rutube.ru/video/private/568649798e07257f4a09b2c7529834d5/?p=u0LRUWkneStmHeSDuFtdEA

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравия желаю!

Старшина полиции Ястребов, инспектор отдельного батальона при ОГИБДД города Невский. 

Что касается штрафа, согласен, что он был выдан ошибочно, и готов покрыть расходы на его уплату. Пожалуйста, предоставьте свои банковские реквизиты.

Относительно моих слов, я ответил вам "Свободны", а не как-либо иначе. Не стоит из-за этого поднимать панику, вы сами мне сказали "Свободен".

Хотя вы и могли услышать это выражение "Свободна" но, оно не касается вас напрямую. Если вы увидели в этом повод для обиды или считаете, что это о вас, не обижайтесь.

Поделиться сообщением

Den_Richardson

Зачем вводить в заблуждение кого-то? На записи прекрасно слышно как я сказал "Можете быть свободны", так разве не говорят в уважительной форме?) А в ответ получаю "Свободна".

Счёт: 643486

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравия желаю! 

Прежде всего, хочу отметить, что я никого не заблуждаю. Во-вторых, использование слов "Свободна", "Свободен" или "Свободны" не относится к вам в той ситуации.

Вот ваша компенсация - Док-ва

Поделиться сообщением

Den_Richardson
В 12.12.2024 в 12:34, Johnny White сказал:

Относительно моих слов, я ответил вам "Свободны"

Тут говорите ответили мне, а сейчас пишете что не относится ко мне. Вы не компетентны для ответа на мою жалобу, жду ответа вышестоящих.

И хотелось бы, что-бы наказали сотрудника за выписывание штрафа по 11.3 КоАП (13.3 ПДД), нарушения за мной не было. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Свой ответ дам после ваших диалогов

Поделиться сообщением

Johnny White

Снова здравствуйте!

Во-первых, к сожалению, это не в ваших полномочиях определять мою квалификацию и компетентность. 

Во-вторых, я осознал свою ошибку и компенсировал вам расходы, связанные с наказанием. 

Со мной была проведена беседа по поводу допуска мной ошибки в оформлении административных материалов в нашем случае по отношению к вам.

Поделиться сообщением

Den_Richardson

Ну своё мнение я сказал, штраф изначально был необоснованный, ПДД я не нарушал (Считаю что сотрудник не знает ПДД)

По поводу моего ответа, вы дали два разных ответа что уже странно для меня.

Далее продолжать разбирательства с сотрудником не желаю, хочу услышать мнение лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Johnny White

Передаю Начальник ОГИБДД по г.Невский и СзФ

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Ссылаясь на 13.1 ПДД штраф был выписан не верно, ТС стоит у края проезжей части, прикрепляю.

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением.

Компенсация была выплачена, считаю на первый раз достаточно будет беседы, ввиду того, что сыграл человеческий фактор.
Касаемо фразы - *Всего доброго, свободна*.
Со стороны гражданского к полицейскому это расценивается как неуважение, но и со стороны полицейского к гражданскому так же неуважение.
Объясню свою позицию.
Вы являлись владельцем авто, тем самым должны были присутствовать при оформлении. Сотрудник оформлял нарушение, тем самым, *задержал* Вас, на какое то время (в кавычках, что бы не путали с заковыванием). Полицейскому ничего не запрещает сказать *Можете быть свободны*, что вполне логично, но, *Свободна*, это уже нет. Будет выдан устный выговор.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

С ответом лидера сооласен. Компенсация выплачена, беседы будет тут достаточно. Всё же считаю, что неуважение присутствует, сотрудник обратился к Вам на "ты" в женском роде,  нарушение не слишком серьёзное и в этом случае будет достаточно замечания.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...