Ilyas_Smagullov 50 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:38 (изменено) Министерство Здравоохранения Республики Провинции Центральная Городская Больница г. Приволжск Отдел Кадров | Заявление на увольнение. Каждый сотрудник имеет право уволиться по собственному желанию. Однако перед подачей заявления рекомендуется ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который определяет минимальные сроки обязательной работы в организации. 4.9 ТК РП: Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Форма подачи З А Я В Л Е Н И Я Цитата Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Смагулову Ильясу Ахмедовичу от Ф.И.О (В Род. Падеже) З А Я В Л Е Н И Я Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность наименование должности в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Причина. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: Подпись: Изменено Понедельник в 19:05 пользователем Ilyas_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 2 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Смагулову Ильясу Ахмедовичу от Клементе Вильяма Викторовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Клементе Вильям Викторович, занимающий должность Интер Мед. Академии в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.12.2024 Подпись:КВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться