Leonardo_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря Leonardo_Lascano Nicolo_Schulz, Uzi_Schulz, Chance_Schulz Причина растула? https://imgur.com/a/6r3yTZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzi_Schulz 19 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Привет, я начал стрелять по тебе так как ты стрелял в участника моей преступной группировки. Также после этого переключился на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Мой первый выстрел можно сказать был в пустоту, т.к. сервак лагал. у меня боец отображался в другой стороне (на откате было видно как он тепнулся), затем уже в меня прилетела ваша пуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzi_Schulz 19 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Это исключительно ваша проблема, у меня было видно то что выстрелы идут в сторону моего участника. В следствии чего решил ему помочь. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря на вашем откате был виден только мой выстрел в пустоту (судя по фиолетовой пыли). Он был совершенно не в бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы взломали фургон, в соответствие с чем по Вам начали стрелять. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lascano 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Мы не взломали фургон! Мы только приехали. https://imgur.com/a/9L032SD момент когда взломали поставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:03 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:48 Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:11 Здравствуйте. На доказательствах видно, как ПГ Lascano взломали фургон, следовательно из-за этого по Вам начали стрелять. Что касается бойцов Chance_Schulz и Nicolo_Schulz - данные бойцы получили перманентную блокировку на сервере, это значит, что разбирать жалобу на данных бойцов - не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться