Feliks_Gutkov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Feliks_Gutkov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Killer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OkvZfGH 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П, лишил меня прав по 19.9 КоАП (Неповиновение), прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П У сотрудника запрошены док-ва Вашего нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Док-ва вашего неоднократного неповиновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Сотрудник предоставил док-ва Вашего неповиновения Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря 1. Вы должны использовать Мегафон, тк отыгровки открытых окон у вас не наблюдаю. 2. Окна у меня закрыты, что они открыты, я не отыгрывал. 3. Суть доставания табельного оружия? (Я же не знал, что вы хотите от меня, может вы неадекватный и хотели меня застрелить, кто же знал). 4. Предоставьте док-ва момента лишения меня прав. Так же пусть сотрудник предоставит док-вы на мой расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Не заметил расстрела в 3 пункте жалобы, прикрепите более обширную док базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 3 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Пусть тогда отвечает, на 4 пункта которые Я указал. Цитата 2.4 - Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с гражданами, не переходить на личности, а также не отвечать хамским или неадекватным ответом, даже если гражданское лицо позволяет себе это в адрес сотрудника. Сотрудник полиции обязан осуществлять противодействие исключительно в рамках действующего законодательства. В 06.12.2024 в 02:04, Feliks_Gutkov сказал: Пусть тогда отвечает, на 4 пункта которые Я указал. Так же хочу заметить, что сотрудник нарушил 2.4 ФЗоП, это можно увидеть на 2 скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря Цитата 1. Вы должны использовать Мегафон, тк отыгровки открытых окон у вас не наблюдаю. Не где не сказано что предупреждение должно быть выдвинуто в мегафон В 06.12.2024 в 01:50, Feliks_Gutkov сказал: 3. Суть доставания табельного оружия? (Я же не знал, что вы хотите от меня, может вы неадекватный и хотели меня застрелить, кто же знал). Цитата 5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Применения оружия по вашей док базе не заметил В 06.12.2024 в 01:50, Feliks_Gutkov сказал: 4. Предоставьте док-ва момента лишения меня прав. Сотрудник обязан прикрепить док-ва Вашего нарушения, док-ва момента лишения сотрудник предоставлять не обязан. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 3 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря В 06.12.2024 в 02:04, Feliks_Gutkov сказал: Пусть тогда отвечает, на 4 пункта которые Я указал. Так же хочу заметить, что сотрудник нарушил 2.4 ФЗоП, это можно увидеть на 2 скрине, а так же 6.2 ФЗоП. Цитата 6.2 - Запрещено нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено повышать тон в сторону своих подчиненных в строгих рамках, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику, унижать честь и достоинство личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря В 06.12.2024 в 02:22, Feliks_Gutkov сказал: Пусть тогда отвечает, на 4 пункта которые Я указал. Я Вам ответил на Ваши пункты, повторяться не буду. Нельзя наказать сотрудник за нарушение субординации, написанные не в IC чат, так OCC чат это [NonRP] составляющая. Если не согласны, создайте тема с тегом нон рп и следящая администрация даст более развернутый ответ. Вопросы по существу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 3 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря Цитата 5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Хочу подметить, что ключевое слово "Достать", что он и сделал, и не буду говорить, что он его применил, тк на доках, это не видно. На записи я не вижу, что идет какая-то угроза КОМУ-ЛИБО. Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря Повторяюсь , прикрепите более обширные док-ва, для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 3 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря Выше расписал каждый пункт, на видео прекрасно видно, что сотрудник достал табельное оружие, вот и мне хочется узнать "Зачем?" и "Почему?", ведь по 5.5 ФЗоП, просто так нельзя его доставать.) Вопросов не имеется. Закрывай жалобу. Вопросов не имеется. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 70 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться