Karolina_Kaspiyskaya 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:59 Заявление на увольнение из ЧОП "Мандзи" В данном разделе любой участник ОПГ г. Приволжск может подать заявление на увольнение. Заявление может быть отклонено, если участник нарушил правила подачи заявлений. Критерии подачи заявления: Заявление должно быть заполнено строго по форме; При заполнении заявления, все кавычки, включая текст, должны быть убраны и изменены на информацию, находящуюся в кавычках; При написании заявления, обращайте внимание на грамотность; При написании заявления, обращайте своё внимание на актуальность требований и необходимой информации. В шапке ФИО должно быть написано в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном. Требование заявление на увольнение: Участник ПГ не может покинуть ОПГ, не отбыв минимальный срок нахождения во фракции. Участник ОПГ не может покинуть фракцию при наличии открытых жалоб на его имя. Увольнение с не отработанным дисциплинарными взысканиями в виде выговора (1/3) или выше, наказывается занесением в ОЧС. Участник ОПГ не может уволиться, при наличии испытательного срока. Форма заявления на увольнение: Цитата Президенту ЧОП "Мандзи" Каспийской Каролине Сергеевне От "должности" ЧОП "Мандзи" "ФИО" Заявление Я, "ФИО", прошу вас уволить меня с "Должности" организации ЧОП "Мандзи" по причине "Причина". Претензий к начальствующему составу не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" Дата: xx.xx.xx24 Подпись: ______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:35 Президенту ЧОП "Мандзи" Каспийской Каролине Сергеевне От Исполнителя ЧОП "Мандзи" Буша Адамса Николаевича Заявление Я, Буш Адамс Николаевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЧОП "Мандзи" по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу не имею. - Ксерокопия паспорта https://imgur.com/a/wJvw4u2 Дата: 09.12.2024 Подпись: АДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina_Kaspiyskaya 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:41 В 09.12.2024 в 21:35, Adams_Bush сказал: Президенту ЧОП "Мандзи" Каспийской Каролине Сергеевне От Исполнителя ЧОП "Мандзи" Буша Адамса Николаевича Заявление Я, Буш Адамс Николаевич, прошу вас уволить меня с Исполнителя организации ЧОП "Мандзи" по причине ПСЖ. Претензий к начальствующему составу не имею. - Ксерокопия паспорта https://imgur.com/a/wJvw4u2 Дата: 09.12.2024 Подпись: АДМС Будете уволены. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться