frank_berk 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Franklin_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Ahmat_Berkut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=gGrKKrDAxDU 4. Суть жалобы: нарушение правил кд биндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 56 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, являюсь Лидером ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. Первые отыгровки, сделанные сотрудником, он откатил. Между последующими необходимый интервал ~5 секунд - выдержан. Ожидайте ответ ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря прошу внимательно посмотреть отыгровка разбития окна было в - 16.09.54 достали меня из машины в - 16.09.57 Посмотрите внимательно Сотрудник сунул руку в салон и открыл замок и достал меня за секунд это non rp действия жду ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток, Сотрудник физически (через анимацию) разбил стекло, интервал соответственно не нужен, он нужен для того, чтобы по логике успели сделать действие за этот интервал, но здесь выполняется действие системно, соответственно и интервал не нужен. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Что бы открыть замок и достать меня из машины нужно две клавиши с интервалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 23:44 Немного корректнее писать бы конечно суть, но ладно уже. Понесет ответственность по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО соотвественно: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:50 нету вопросов закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 22:41 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться