Перейти к содержанию
Nikita_Leopardov

Жалоба на Katana_Chernov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Leopardov

1. Nikita_Leopardov

2. Katana_Chernov

3. Сотрудник ГИБДД-М, в звании "Старшина" находится в одиночном патрулировании в городе Приволжске.  

Согласно УГИБДД:

Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] [Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава]

Сотруднику в звании "Старшина" строго запрещено выезжать в одиночный патруль за пределы города его организации, в данном случае за пределы г. Мирного.

Снизу прикладываю границы зоны патрулирования и доказательства нарушения со стороны сотрудника, на которых четко видно, что он находится вне допустимой ему зоне. Прошу принять меры в отношении данного некомпетентного сотрудника.

4.  https://imgur.com/a/7pA22bd- 1 Часть доказательства нарушения сотрудника.

https://imgur.com/a/01kSFkv-Границы зон городов (Для сотрудника-нарушителя).

Поделиться сообщением

Katana_Chernov

Здравия желаю! Я Katana Chernov сотрудник ГИБДД Мирного
И по совместительству человек на которого написана жалоба, У меня была РП ситуация а после нее я поехал на разворот и увидел дрифт около ленты, и не мог не отреагировать на нарушение потому-что с моей стороны была бы халатность, и я решил остановить одного из многих нарушающих 17.2КоАП РП (Опасная Езда)  человек пересел в другое авто и скрылся, после я хотел уехать в Мирный но вы мне это не давали сделать, после этого администрация наказала двух игроков (ник администратора (Matthew_Esposito) скрин наказание игроков-https://yapx.ru/album/YPDE3) А так же видео- (РП ситуация-https://www.youtube.com/watch?v=48dyhdybwQ4

А так же видео как я увидел 17.2КоАП РП у ленты-https://www.youtube.com/watch?v=6WgsfmD-GW4

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким.

Ваша жалоба на рассмотрении, ожидаю полные доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

И снова здравствуйте!

На связи Nikita_Leopardov.

Посмотрев некорректные и обрывистые "Откаты" сотрудника, я увидел, что он действительно вел погоню за нарушителем, НО:                     

Погоня закончилась вблизи с г. Мирным, следовательно сотрудник обязан немедленно вернуться в зону разрешенного  патрулирования, и на какие либо провокации со стороны

граждан реагировать не должен, тем более учитывая его звание и полномочия. В данном же нам случае сотрудник намеренно сворачивает с кратчайшего маршрута (поворота)

в его разрешенную зону, и поворачивает на "Ленту" где якобы он увидел "Нарушение 17.2 КоАП". Возможно, нарушение данной статьи там и видимо, но это не отменяет того факта что данная территория расположена ВНЕ ЗОНЫ разрешенного одиночного патрулирования для звания "Старшины", и он не имеет права патрулировать данную зону, ТЕМ БОЛЕЕ останавливать граждан в ней, т.к. это ему разрешено только в ЕГО городе.

Хотел бы выслушать мнение Руководящего Состава ГИБДД-М, хоть и являюсь отставным Подполковником ГИБДД, и прекрасно знаю права сотрудников. 

Считаю что сотрудник совершил нарушение УГИБДД, за которое обязан понести наказание.

Жду мнение РС и СЗФ.

Здравствуйте, уважаемый Аккерман Деким!

На связи Nikita_Leopardov.

Ожидаю дальнейшей информации.

В добавление:

Также хочу добавить, что в предоставленном откате от сотрудника видно, что он явно в не корректном порядке лишает водительского удостоверения игрока. Старшина сначала лишил водительского без предупреждения и без пояснения его действий, а потом уже сообщил нарушителю о лишении.

Далеко не правильный порядок действий. Сотрудник явно не прошел практическую часть аттестации, или прошел ее с огромным количеством ошибок.

Я считаю, сотрудник должен отправиться на переаттестацию.

Прошу РС принять данное обращение к сведению и пересмотреть откат.

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Благодарю, что обратили внимание на порядок лишения!
Не переживайте, с сотрудником УЖЕ была проведена беседа на этот счет (готов предоставить Вам доказательства ВК).

По поводу того, что он обязан в кратчайшие сроки вернуться в свою юрисдикцию - я с Вами полностью солидарен, но здесь ситуация очень спорная, сотрудник увидел массовые беспорядки на ленте и попытался хотя бы частично их пресечь в то время, когда уже не находился в погоне/патруле. Я думаю, лучше всего по поводу этого рассудит Следящая Администрация, потому что лично я за такое не стал бы наказывать, одно дело, если бы намеренно туда ехал, другое, увидел, когда возвращался обратно в город (по встречке же не поедет :D). Лично я бы не наказывал, потому что вполне РПшно получилось, возвращался-увидел-задержал, иначе можно и за игнорирование отлететь и там не оправдаешься по ФзОПу...

По поводу 17.2 со стороны сотрудника - видно, да, но у нас согласно исключению 3.1 ПдГС разрешаются незначительные нарушения ПДД, тут микро-занос, не думаю, что это было сделано "смеха ради", зимой отвратный хендлинг у авто и, возможно, это было сделано для входа в поворот. Считаю, наказывать за такое очень некомпетентно.

Если сотрудник не предоставит доказательства, почему находился в одиночном патруле - он будет наказан предупреждением.

Ожидаем дополнения доказательств от сотрудника.

Дополню, на счет переаттестации, я с Вами согласен, не первый раз ловлю себя на мысли, что стоит отправить.

По этому поводу ответ даст Лидер, одобрит или же нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

Благодарю за полное прояснение ситуации!

Ожидаю ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Katana_Chernov

Можете меня наказать, но я служу во имя закона и стараюсь не нарушать, надеюсь администрация и лидер примут адекватное решение.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

С ответом Заместителя Начальника ГИБДД полностью согласен.

Насчёт переаттестации не совсем согласен. Я думаю лучше стоит провести проф. беседу по этому поводу как на первый раз. Если ситуация повторится или сотрудник снова не будет знать порядок действий, то мы предпримем меры и назначим переаттестацию сотруднику.

Передаю жалобу Следящей Администрации.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ожидаем доказательства от сотрудника, почему он находился в одиночном патруле.

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! Представлюсь повторно, являюсь Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким.

У сотрудника не оказалось доказательств, почему он находится в одиночном патруле. 

Как сказал Лидер, с сотрудником будет проведена проф. беседа по поводу инцидента с лишением ВУ, также, за отсутствие доказательств, пересмотрев ситуацию, считаю можно также отделаться проф. беседой, если повторится - наказывать уже выговором, а не предупреждением, тк сверившись с ЖА, увидел, что на смене действительно было мало сотрудников в сравнение с пик-онлайном.

Свое мнение высказал, итоговую меру наказания изберет Лидер и Следящая Администрация!

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

С ответом заместителя частично согласен. Сотрудник будет наказан по пунктам 4.26 и 4.14 ФЗОП и получит два предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. С остальным согласен.

Цитата

4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава, сотрудникам СС/РС.

4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.

Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...