Artem_Bobryshev 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Artem_Bobryshev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a91abee35594018bd8a4034c531a64ab/ 4. Суть жалобы: 1 таймокод 0:23 сотрудник начал проверять автомобиль на тонировку без показа удостоверения, а также открыл дверь без моего разрешения. Таймкод 2 0:49 Началась погоня. 3 Таймокод 1:29 сотрудник выдал розыск когда я попал в ДТП и у меня слетели номера. 4 Таймкод 1:34, сотрудник начал расстреливать автомобиль после 2 предов. 5 Таймкод 1:48 я не справляюсь с управлением и попадаю в ДТП с фурой и смертельным исходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Открывать дверь и замерять тонировку - не запрещено, на счет 2.5 ФзОП. Сотрудник не обратился к Вам, соответственно, представлять ему было не надо. Розыск был выдан по номерам, вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 1 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Как он представился если у меня были закрыты окна и двери А, также было применено огнестрельное оружие после 2 предупреждений, а так же не прошло 3 минуты с момента предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Кто открыл огонь - невозможно понять, Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Как вы не поняли кто открыл огонь, огонь открыл Dmitry_Wagner соответственно сотрудника надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Решать, кто будет наказан, а кто не будет - явно не Вам. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2024 в 21:26, Artem_Bobryshev сказал: Как вы не поняли кто открыл огонь, огонь открыл Dmitry_Wagner соответственно сотрудника надо наказывать Вы уверены, что огонь открыл именно я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться