Перейти к содержанию
Emmanuel_Doms

ГУОБДД г. Мирный - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Doms

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: Причина расстрела моего авто и меня. Данному сотруднику нужно выучить ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nXJLVql

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Здравствуйте во первых я из мирного во вторых вы в конце сами открыли огонь по мне во вторых чего же вы вырезали момент как вы прыгали и как стреляли по мне в конце?

За любое нарушение впс-расстрел бх при погоне нарушение у вас по кравйнемерее неподчинение проникновение на закрытую территорию бх и нападение на сотрудника открыли огонь еще все повыерезали ух какие умные пошли 

вы сейчас тут чтото рассказываете хотя сами в итоге открыли по мне огонь https://rutube.ru/video/private/73b50b5946a44beaf8dd763508477985/?p=9jFzHQvEzeMv7sM_NZ_v4g

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудник Vladimir_Rilipov трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка.
Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.
Также запросил у сотрудника полные доказательства от начала и до конца ситуации.
Ожидайте в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

Я вырезал т.к файл был большой для имгура. Если потребуется я покажу. Расстрел был в конце т.к вы по мне до этого открыли огонь. БХ от себя не вижу т.к я сделал 1 прыжок в здании. После чего вышел и сел в машину и вы расстреляли машину. И место того чтобы сказать "Выходим из авто" вы начали огонь мне. После чего я побежал и сделал 1 прыжок у забора. В ВПС прописано что 2 прыжка разрешено.

Не знаю даже как человека допустили до служения в органх если у него грамотность хромает. Но это не мне решать. Жду ответа начальника ГОУБДД и следящего. С вами нет желания дальнейшего разговора.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Добрый вечер, с таким человеком как вы я тоже не хочю вести диалога ну придется. Приступим если вы такой хороший, грамотный человек который не подчиняется сотрудникам, проникает на закрытую территорию находится в опг а потом пишет жалобу после того как сам стрелял по мне то я глубоко сомневаюсь что вы описали меня а не себя. Открыл огонь я подумав что вы сделали 3 прыжка за любое нарушение-ВПС расстрел. Но пересмотрев запись увидел как вы сделали 1 прыжок ибо на записи другие прыжки не видно чтоб действительно убедиться что у вас 1 прыжок то предоставьте тоже запись т.к вы сказали если требуется то предоставите. От вас нарушение УК РП было Проникновение на закрытую территорию-Неподчинение сотруднику в последствие я за вами и бежал. Готов выплатить компенсацию за ремонт авто, в таких ситуациях можно не досмотреть после я подумав что вы все же прыгнули 3 раза решил открыть огонь,если вы нуждаетесь в деньгах я вам предоставлю к счастью я не бедный. На данном видео по вашим словам Не знаю даже как человека допустили до служения в органх если у него грамотность хромает.Прекрасно видно вашу грамотность Также следящую администрацию прошу наказать данного гражданина За оскорбление игроков https://rutube.ru/video/private/4c17314d013ecaa0092d6a173c5645d9/?p=rlvzmsuS2V0EZd_KZvRpIw и вот вторая ваша адекватность и грамотность https://rutube.ru/video/private/977adcb96ecc279e1f26b037d3faab7d/?p=uhJMviRM52qzOAIc6w3GLw а это как вы прыгнули 1 раз в суматохе подумал что вы прыгнули более https://rutube.ru/video/private/ca648fa629fb6cd51ccdf7d29f072e00/?p=dZbJdMBgot2Kd1RjHXkk7Q Я все сказал.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

Жду ответ вашего старшего.

Из-за пропущенной буквы не судите его. Запись я вам не обязан предоставлять. По вам я начал стрелять после ваших выстрелов, в конце! Я был расстрелян из-за того что я начал стрелять вас в конце. Но зачем вы стреляли до этого в меня? Администрация может наказать меня за оскорбления. Ведь такие сотрудники выводят на эмоции.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал полноценный ответ и также прикрепил доказательства, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Ну вы отвечаете за свои слова? Вы сказали если надо предоставлю теперь сливаетесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...