глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:07 1.Aladin_Hills 2.Finn_Schulz, Chance_Schulz 3.Смысл стрельбы? 4.пау-пау-пау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:52 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Прошу Следящую Администрацию выдать форумные баллы за оскорбительное название видеоролика. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:10 Получается лидер ОПГ, который находится за рулём автомобиля прикрывает своих участников ОПГ и позволяет стрелять когда им захотелось? Халатность вам не кажется? Также на моих доказательствах видно что в авто сидят 3 человека из которых 2 мужских персонажа и 1 женский персонаж. На момент открытия огня из автомобиля видно 2 мужских персонажа. Если что то не совпадает с моими словами хотелось бы увидеть какие либо доказательства людей находящиеся в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:50 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:13 (изменено) UPD: Finn_Schulz будет заблокирован согласно 6.11 ВПС(.3.2 РПГ), 6.3 ВПС, получит 2 выговора согласно 1.3, 3.2.1 РПГ. Передано ПГС. Изменено Вторник в 15:24 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:27 UPD: Finn_Schulz Решили мирно, притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:39 Решено. Передано ПГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:07 Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться