Artempro2090 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:32 1. Ваш никнейм: Artem_Bart 2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Willis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce9fdcafe19d70c224f799a216e136fe/?p=fn3j_zXg4nonB4IqBP7_7Q 4. Суть жалобы: В общем, данный сотрудник Mustafa_Willis, начал погоню за мной на БУ, по причине токо Организация азартных игр в общ. месте, после чего я к нему подъехал он начал меня расстреливать прямо на БУ, у меня не было ни розыска, ничего он подбежал кинул пред, и начал стрелять прямо на БУ. (Видео от лица друга, от моего лица нету). Тайм коды: 4:02 - Пред. 4:54 - Начал по мне стрелять, весь откат не сохранился, но что уж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 35 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:08 Здравия желаю, я являюсь лидером данного сотрудника. Жалоба на рассмотрение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 35 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:50 Здравия желаю. Сотрудник понесет наказание по 4,33 ПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artempro2090 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:25 Здравствуйте, еще раз! Я бы хотел узнать, есть какие то компенсации? Просто авто не дешевое, а ремонт дорогой. Можно как то ущерб возместить не большой хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 35 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:07 Компенсаций нету, так как расстрел по факту был верный, но был произведён по салону авто. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artempro2090 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:02 Хорошо, вопросов нету! Передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 35 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:24 Вопросов не осталось. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 161 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:53 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться