Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Devin_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Angel_Garcia 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bGLESni 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, почему вы не признаёте свою вину? вы не были в Рапторе и не вели огонь по сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад ну так вы покаите док-ва на розыск мне интересно как вы мне его дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 23.11.2024 в 21:06, Denisio_King сказал: ну так вы покаите док-ва на розыск А у вас нету записи с РП процесса? В 23.11.2024 в 21:06, Denisio_King сказал: мне интересно как вы мне его дали Обычно, через специальные отыгровки в разделе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад ну у меня есть запись покажите мне свою запись что вы все сделали по рп как номера пробили и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Для чего? Без этих действий я бы и не выдавал розыск. Ведь это было бы нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Ну так покажите эти дейстивия может ты вообще просто увидели мой айди и выдали так розыск жду док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться