Александр Ривера 115 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Жалоба № 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Chance_Schulz 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 3.6 РПГ 3.4 РПГ Провокация вне своей территории многократное нарушение ПДД, езда по встречной/поворот через 2 сплошные/тонировка/нет поворотников Спойлер 3.4 - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Скрыть контент Примечание: Провокация на парковке // в здании полиции // возле здания полиции // нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.6 ВПС (PG). Исключение: Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. 3.6 РПГ Изначально катается в авто с оружием в руках, стоит на улице с оружием в руках Спойлер 3.6 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Скрыть контент Примечание: Если Вы участник ПГ, то Вы не должны выделяться из основной массы людей, Вы обязаны быть скрытным и никак не выделяться своим вниманием из толпы, что влечет за собой привлечение внимания правоохранительных органов. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/AFi8Kb3Hw00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, я Смотрящий ПГ "Schulz Mafia" посмотрев ваши док-ва, прихожу к такому выводу, нарушение 3.6 РПГ не вижу, ездить с пистолетом в авто ни кто не запрещает, после чего вы надели наручники на моего бойца, тем самым убрать пистолет он не мог. Переходим к 3.4 РПГ, считаю что нарушение действительно имеется. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 115 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Зачем боец ОПГ изначально ездить по городу с оружием в руках? Если бы игрок оружие в руках не держал, то из машины бы я его достал без пистолета, по этому то что боец с пистолетом полностью его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 14:46, Александр Ривера сказал: Зачем боец ОПГ изначально ездить по городу с оружием в руках? Если бы игрок оружие в руках не держал, то из машины бы я его достал без пистолета, по этому то что боец с пистолетом полностью его вина. Зачем и почему он ездит в авто с оружие в руках, не наше дело, как сказав выше ни один пункт РПГ не запрещает ездить с оружие в руках в АВТО. Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба не по форме. Передано ПГС. Изменено 22 ноября пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 115 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 20:02, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба не по форме. Передано ПГС. Согласно чего жалоба не по форме ? Есть наименование Есть ник бойца Есть мой ник Есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Здравствуйте. Бойцу ничего не запрещает находится в авто с оружием в руках. Исходя из Ваших доказательств, увидел, что за бойцом имеется нарушение 3.4 РПГ. Спойлер 3.4 - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться