Jeffrey Whiteout 26 · ID: #21 Опубликовано 6 декабря В 05.12.2024 в 19:48, artgreee сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Машиниста Петербургского А.А. заявление. Я, Петербургский Артем Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.12.2024 Подпись: АртП- Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirya.matveev.2004 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 17:04 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Бригадир пути Я, Матвеев Кирилл Григорьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 09.12.2024 Подпись: Kirya Изменено Вторник в 15:33 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 0 · ID: #23 Опубликовано Среда в 12:23 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От слесаря электрика Рофин А.А заявление. Я, Рофин А.А, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:11/12/24 Подпись: РААГБД Изменено Среда в 14:01 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_baranov666 0 · ID: #24 Опубликовано Среда в 16:52 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Монтёр пути Бобрик Н. А. заявление. Я, Бобрик Никита Анатольевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.12.24 Подпись: НБ Изменено 19 часов назад пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться