Alexey_Gurkin 4 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 09:45 В 26.11.2024 в 12:42, street cultura сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл.Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Янга Моджахеда Маммадовича Заявление: Я, Янг Моджахед Маммадович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в ОБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 26.11.2024 Подпись:YOUNG Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare 0 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 12:39 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор, Старшина ГИБДД по городу Невский Капоне Бальтазара Боновича Заявление: Я, Капоне Бальтазар Бонович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в ОБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 26.11.2024 Подпись BONOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 12:41 В 26.11.2024 в 15:39, Baltassare сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор, Старшина ГИБДД по городу Невский Капоне Бальтазара Боновича Заявление: Я, Капоне Бальтазар Бонович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в ОБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 26.11.2024 Подпись BONOV Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony__Capone 4 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 16:20 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Капоне Тони Романович. Заявление: Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.12.24 Подпись: 123! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 16:21 В 26.11.2024 в 19:20, Tony__Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Капоне Тони Романович. Заявление: Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.12.24 Подпись: 123! Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
clxudk1dd 0 · ID: #26 Опубликовано Среда в 17:37 Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Капоне Мальборо Джамшутович. Заявление: Я, Капоне Мальборо Джамшутович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 27.12.24 Подпись: 123! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gurkin 4 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 10:22 В 27.11.2024 в 20:37, clxudk1dd сказал: Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Капоне Мальборо Джамшутович. Заявление: Я, Капоне Мальборо Джамшутович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 27.12.24 Подпись: 123! Одобрено.Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 0 · ID: #28 Опубликовано вчера в 20:00 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Невский Кеннеди Питера Андреевича Заявление: Я, Кеннеди Питер Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ, в звании Ст.Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:29.11.2024 Подпись:ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mammadovich 0 · ID: #29 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Маммадовича Маммада Маммадовича. Заявление: Я, Маммадович Маммад Маммадович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшиан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 30.11.24 Подпись: Mammadovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #30 Опубликовано 8 часов назад В 30.11.2024 в 17:47, mammadovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Мл. Инспектор УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Маммадовича Маммада Маммадовича. Заявление: Я, Маммадович Маммад Маммадович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшиан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 30.11.24 Подпись: Mammadovich Одобрено, будете переведены В 29.11.2024 в 23:00, Peter Kennedy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Невский Кеннеди Питера Андреевича Заявление: Я, Кеннеди Питер Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ, в звании Ст.Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:29.11.2024 Подпись:ПК Отказано, неверные должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 0 · ID: #31 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Капоне Мухтару Александровичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенант ГИБДД по городу Невский Кеннеди Питера Андреевича Заявление: Я, Кеннеди Питер Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ, в звании Ст.Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Мухтара Александровича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:29.11.2024 Подпись:ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться