Xkeyli 0 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержанта Войташевского Никиты Алексеевича Рапорт. Я, Сержант полиции , Войташевский Никита Алексеевич находясь на должности Сержант, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 2 дня. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #22 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 14:46, Xkeyli сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержанта Войташевского Никиты Алексеевича Рапорт. Я, Сержант полиции , Войташевский Никита Алексеевич находясь на должности Сержант, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 2 дня. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Отказано. Уточните точную дату окончания отпуска, а также неверна указана должность. Также, в шапке вы должны указать не только звание, но и должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xkeyli 0 · ID: #23 Опубликовано 16 ноября Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Войташевского Никиты Алексеевича Рапорт. Я, Сержант полиции , Войташевский Никита Алексеевич находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 2 дня. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Войташевского Никиты Алексеевича Рапорт. Я, Сержант полиции , Войташевский Никита Алексеевич находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #24 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 15:00, Xkeyli сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Войташевского Никиты Алексеевича Рапорт. Я, Сержант полиции , Войташевский Никита Алексеевич находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 2 дня. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Войташевского Никиты Алексеевича Рапорт. Я, Сержант полиции , Войташевский Никита Алексеевич находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV Цитата отказано. много заявлений в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xkeyli 0 · ID: #25 Опубликовано 16 ноября Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 15:08, Xkeyli сказал: Дата: 16.11.2024 Подпись:NV Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV отказано. не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xkeyli 0 · ID: #27 Опубликовано 16 ноября Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #28 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 15:12, Xkeyli сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Сержант Курсант ПА Войташевский Никита Алексеевич Рапорт. Я, Сержант полиции Войташевский Никита Алексеевич, находясь на должности Курсанта ПА, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком до 18.11.2024 Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 16.11.2024 Подпись: NV одобрено. будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Dubrovsky 4 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 14:29 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Полковника Заместителя Начальника ГУВД Синдиката Майкла Сергеевича Рапорт. Я, Полковник полиции Синдикат Майкл Сергеевич, находясь на должности Заместителя Начальника ГУВД, ходатайствую об увольнении по причине: *Причина* Неустойка: не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 14:31 В 18.11.2024 в 18:29, Mihail_Dubrovsky сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Полковника Заместителя Начальника ГУВД Синдиката Майкла Сергеевича Рапорт. Я, Полковник полиции Синдикат Майкл Сергеевич, находясь на должности Заместителя Начальника ГУВД, ходатайствую об увольнении по причине: *Причина* Неустойка: не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: отказано. не указана причина. нет пунктуационных знаков в шапке. отсутствует подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Dubrovsky 4 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 14:33 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Полковника, Заместителя Начальника ГУВД, Синдиката Майкла Сергеевича Рапорт. Я, Полковник полиции Синдикат Майкл Сергеевич, находясь на должности Заместителя Начальника ГУВД, ходатайствую об увольнении по причине: собственное желание Неустойка: не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись:Synd[] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 14:33 В 18.11.2024 в 18:33, Mihail_Dubrovsky сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Полковника, Заместителя Начальника ГУВД, Синдиката Майкла Сергеевича Рапорт. Я, Полковник полиции Синдикат Майкл Сергеевич, находясь на должности Заместителя Начальника ГУВД, ходатайствую об увольнении по причине: собственное желание Неустойка: не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись:Synd[] одобрено. будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khann 1 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 14:37 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта Инспектора ППС Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Хан Романа Евгеньевич полиции Лейтенант, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: (Cкриншот оплаты неустойки. Если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Всем пока Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта , Инспектора ППС , Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Хан Роман Евгеньевич полиции Лейтенант, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Романа Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #34 Опубликовано Понедельник в 14:51 В 18.11.2024 в 18:37, Roman_Khann сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта Инспектора ППС Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Хан Романа Евгеньевич полиции Лейтенант, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: (Cкриншот оплаты неустойки. Если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Всем пока Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта , Инспектора ППС , Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Хан Роман Евгеньевич полиции Лейтенант, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Романа Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан будете уволены. пересмотрено, отклонено. не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khann 1 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 14:53 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Романа Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан В 18.11.2024 в 17:53, Roman_Khann сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Романа Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан dell Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Роман Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 14:57 В 18.11.2024 в 18:53, Roman_Khann сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Романа Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан dell Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Романа Евгеньевича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Роман Евгеньевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: ПСЖ Неустойка: Не требуется Дата: 18.11.2024 Подпись: Хан одобрено. будете уволены. Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Полковника полиции, Заместителя Начальника, Дюваля Романа Васильевича. Рапорт. Я, Полковник полиции Дюваль Роман Васильевич, находясь на должности Заместителя Начальника, ходатайствую об увольнении по причине: собственная инициатива. Неустойка: не требуется. 18.11.2024 Duval.roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragickolt 1 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 15:18 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшина, Инспектор ППС, Синдиката Егора Максимовича Рапорт. Я, Старшина полиции Синдикат Егор Максимович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По собственному желанию Неустойка: (Cкриншот оплаты неустойки. Если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/TiN2n9d Дата: 18.11.2024 Подпись:𝓽𝓻𝓪𝓰𝓲𝓬𝓴𝓸𝓵𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #38 Опубликовано Понедельник в 15:23 В 18.11.2024 в 19:18, tragickolt сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшина, Инспектор ППС, Синдиката Егора Максимовича Рапорт. Я, Старшина полиции Синдикат Егор Максимович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По собственному желанию Неустойка: (Cкриншот оплаты неустойки. Если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://imgur.com/a/TiN2n9d Дата: 18.11.2024 Подпись:𝓽𝓻𝓪𝓰𝓲𝓬𝓴𝓸𝓵𝓽 Отказано. 1. Заявление подаётся без скобок и их внутренностей. 2. Звание и должность в шапке должны быть указаны в Родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragickolt 1 · ID: #39 Опубликовано Понедельник в 15:24 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшины, Инспектора ППС, Синдиката Егора Максимовича Рапорт. Я, Старшина полиции Синдикат Егор Максимович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По собственному желанию Неустойка: https://imgur.com/a/TiN2n9d Дата: 18.11.2024 Подпись:𝓽𝓻𝓪𝓰𝓲𝓬𝓴𝓸𝓵𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #40 Опубликовано Понедельник в 15:25 В 18.11.2024 в 19:24, tragickolt сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшины, Инспектора ППС, Синдиката Егора Максимовича Рапорт. Я, Старшина полиции Синдикат Егор Максимович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По собственному желанию Неустойка: https://imgur.com/a/TiN2n9d Дата: 18.11.2024 Подпись:𝓽𝓻𝓪𝓰𝓲𝓬𝓴𝓸𝓵𝓽 Одобрено. Будете уволены. Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Полковника полиции, Заместителя Начальника, Дюваля Романа Васильевича. Рапорт. Я, Полковник полиции Дюваль Роман Васильевич, находясь на должности Заместителя Начальника, ходатайствую об увольнении по причине: собственная инициатива. Неустойка: не требуется. 18.11.2024 Duval.roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться