Aiko_Manukean 0 · ID: #41 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Айко Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Айко Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Лейтенант, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Айко Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 25 ➜ Банковский счёт: 343574 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 16 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/ZN2cpLv ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 28.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/shhh_ya_yzbek Дата: 30.11.2024 Подпись:Попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #42 Опубликовано 2 часа назад Спойлер В 30.11.2024 в 21:56, Aiko_Manukean сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Айко Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Айко Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Лейтенант, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Айко Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 25 ➜ Банковский счёт: 343574 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 16 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/ZN2cpLv ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 28.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/shhh_ya_yzbek Дата: 30.11.2024 Подпись:Попка Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ваше заявление на увольнение - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #43 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Дата: 30.11.2024 Подпись: Pipyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #44 Опубликовано 1 час назад Спойлер В 30.11.2024 в 21:56, Aiko_Manukean сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Айко Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Айко Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Лейтенант, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Айко Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 25 ➜ Банковский счёт: 343574 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 16 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/ZN2cpLv ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 28.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/shhh_ya_yzbek Дата: 30.11.2024 Подпись:Попка Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ваше заявление на увольнение - Отклонено. Нету ксерокопии паспорта и удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #45 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #46 Опубликовано 1 час назад Спойлер В 30.11.2024 в 22:55, Young_Manukean сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ваше заявление на увольнение - Отклонено. Нету подписи и даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #47 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Дата: 30.11.2024 Подпись: Pipyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #48 Опубликовано 1 час назад Спойлер В 30.11.2024 в 22:57, Young_Manukean сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Дата: 30.11.2024 Подпись: Pipyka Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ваше заявление на увольнение - Отклонено. Нету ксерокопии паспорта и удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #49 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Дата: 30.11.2024 Подпись: Pipyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #50 Опубликовано 1 час назад Спойлер В 30.11.2024 в 23:00, Young_Manukean сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Ник Тверской От Манукеана Янга Олеговича Заявление на увольнение Я, Манукеан Янг Олегович, являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор, на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: ➜ Ваше Ф.И.О: Манукеан Янг Олегович ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 467028 ➜ Сколько лет Вы проживаете в Республике Провинции: 14 ➜ Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats с /timestamp или время над HUD'oм): link ➜ Дата Вашего трудоустройства в УВД по городу Приволжск: 03.10.2024 ➜ Доказательства оплаты неустойки (Если требуется): - ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: link Дата: 30.11.2024 Подпись: Pipyka Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ваше заявление на увольнение - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться