Lucifer_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября (изменено) Приём заявления от гражданских лиц. В этом разделе Вы можете подать заявление о нарушениях законодательства Республики Провинции со стороны гражданских в сфере административных и уголовных правонарушениях. Критерии для подачи заявления: Цитата Срок подачи заявления составляет 14 дней с момента нарушения. В заявлении должны присутствовать доказательства нарушения (Видеофрагменты/скриншоты) Доказательства в виде фотографии/видео с смартфона не принимаются. В доказательствах обязательно должны присутствовать /timestamp в игровом чате или же дата и время над игровым hud. В доказательствах должен быть виден игровой чат и интерфейс (панель со здоровьем и радар). В доказательствах должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу. Не принимаются доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Доказательства не должны быть подвергнуты изменению. (что-то замазано, вырезано, ускорено и т.п). В доказательствах должно быть видео всю ситуацию. В доказательствах не должен быть утерян звук в ключевых моментах. Форма подачи: Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от гражданина Республики Провинция *ФИО* Заявление на гражданское лицо. Я, *ФИО*, прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление о привлечении к уголовной/административной ответственности гражданина Республики Провинция. Мною, *дата и место совершения преступления*, были замечены явные признаки нарушения законодательства со стороны другого гражданина Республики Провинция. Примерные очертания гражданина: *описываете его одежду, примерный рост, возраст, телосложение, пол*. К своим словам прикладываю следующие доказательства: *доказательства* Я ознакомлен (-на) с правилами написания исковых заявлений на гражданских лиц, а также со статьей 5.10 УКРП: IC информация: 1. Ваше ФИО: 2. Номер Вашего Паспорта в Республики Провинция: 3. Ксерокопия документов (/pass): OOC информация: 1. Никнейм нарушителя: 2. ID на момент совершения нарушения: Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *подпись* Изменено 11 ноября пользователем Lucifer_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться