Sergei_Osipov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Kent 2. Никнейм сотрудника: Keef Kennedy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9zQSyVl 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД , создал дорожную транспортное происшествие , когда я ехал по трассе а он стал выезжать с противоположной стороны дороги на мою полосу , к сожалению у меня не была включина видеофиксация , и как сказал сотрудник у него нету видеофиксации , потом сотрудник просил расхода , я не давал пока он не заплатит мне за ремонт , потом он прицепился к тому что, я к нему на Ты обращаюсь , ну и на фото прикрепленное все видно что дальше было, в итоге он меня за это и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Сотрудник служит в ГУВД, а не в ГИБДД. Тег был сменён на соответствующий. Исходя из вашей док. базы могу рассмотреть лишь одно видео, т.к только на нём отсутствует нарушение правил подачи. На данном видео не наблюдаются нарушения от сотрудника. Если вы хотите запросить доказательства вашего нарушения, предоставьте скриншот выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Добрый вечер! Являюсь начальником данного сотрудника. Согласен с мнением следящего, нарушений со стороны своего сотрудника не увидел. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Osipov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Добрый вечер , я ж говорю у меня не был включен фидеофиксатор , когда произошла авария по его вине , расход не давал , он пытался уехать не заплатив за ремонт , потом он прицепился то что я к нему не на Вы а на Ты общался , и это посчитал за хамство , и посадил меня на фото переписки все же видно , к сожалению там где звезда была я не заснял , но я так понимаю что бы я щас не говорил , все равно ему ничего не будет, последний вопрос , как так у сотрудника не было видеофиксации ? они что без них ездят ? Вроде нет, когда я нарушал сразу же в бан улетал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 156 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Я являюсь ПГС ГУВД. Сотрудники обязаны предоставлять видеофиксацию нарушений по запросу соответствующему от задерживаемого. В Вашем случае Вы должны предоставить скриншот выдачи вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 19:14, Sergei_Osipov сказал: Добрый вечер , я ж говорю у меня не был включен фидеофиксатор , когда произошла авария по его вине , расход не давал , он пытался уехать не заплатив за ремонт , потом он прицепился то что я к нему не на Вы а на Ты общался , и это посчитал за хамство , и посадил меня на фото переписки все же видно , к сожалению там где звезда была я не заснял , но я так понимаю что бы я щас не говорил , все равно ему ничего не будет, последний вопрос , как так у сотрудника не было видеофиксации ? они что без них ездят ? Вроде нет, когда я нарушал сразу же в бан улетал... Вы должны предоставить фиксацию выданного розыска, далее запросим фиксацию от моего сотрудника. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться