Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #1 Опубликовано 31 октября (изменено) Заявление на сдачу экзамена АОСН Важные замечания и уточнения: - Возможны изменения некоторых критериев в рапорте по согласованию с начальством вашего отдела. - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Квадратные скобки должны быть убраны. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. Критерии для допуска к экзамену: - Наличие звания "Майор полиции" и выше; - Наличие прав на управление воздушным транспортом; - Отсутствие дисциплинарных взысканий. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от [ваша должность] [ФИО] Заявление. Я, [ваша должность], в звании [ваше звание] полиции [ФИО], прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: [ваша подпись] Изменено 31 октября пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 4 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от ВрИО Командира ОР ППСП Картера Остина Николаевича Заявление. Я, ВрИО Командира ОР ППСП, в звании полковника полиции Картер Остин Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 02.11.2024 Подпись сотрудника: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_komsomolskih 19 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 17:47, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от ВрИО Командира ОР ППСП Картера Остина Николаевича Заявление. Я, ВрИО Командира ОР ППСП, в звании полковника полиции Картер Остин Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 02.11.2024 Подпись сотрудника: Carter_A Добрый вечер! Рассмотрено и одобрено! С вами свяжуться! С уважением Полковник полиции Комсомольских В. В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_komsomolskih 19 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Заместителя Начальника ОМВД, Командира СОБР "Рысь" ГУР Комсомольских Виктора Васильевича Заявление. Я, Заместитель Начальника ОМВД, Командир СОБР "Рысь" ГУР, в звании Полковник полиции Комсомольских Виктор Васильевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.11.2024 Подпись сотрудника: КОМСОМОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 10:04, Viktor_komsomolskih сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Заместителя Начальника ОМВД, Командира СОБР "Рысь" ГУР Комсомольских Виктора Васильевича Заявление. Я, Заместитель Начальника ОМВД, Командир СОБР "Рысь" ГУР, в звании Полковник полиции Комсомольских Виктор Васильевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.11.2024 Подпись сотрудника: КОМСОМОЛ Рассмотрено и одобрено. С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Начальника УК Абакумова Вадима Брьевича Заявление. Я, Начальник УК, в звании полковника полиции Абакумов Вадим Юрьевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.11.2024 Подпись сотрудника: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:21 В 26.11.2024 в 19:03, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Начальника УК Абакумова Вадима Брьевича Заявление. Я, Начальник УК, в звании полковника полиции Абакумов Вадим Юрьевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.11.2024 Подпись сотрудника: ВА Рассмотрено, одобрено. Ожидайте, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться