Mikhail_Leopardow 22 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 13:34 В 09.12.2024 в 14:27, Mihail_Gread сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Михаила Грида Артемовича Рапорт Я, Михаил Грид Артемович, Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/hvOGeYG Дата: 9.12.2024 Подпись: oldpopr Доброго времени суток! Рапорт не по форме, уволены не будете. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Отдела Кадров, Подполковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Gread 0 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 04:28 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Грида Михаила Артемовича. Рапорт Я, Грид Михаил Артемович , Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):https://imgur.com/hvOGeYG Дата: 10.12.2024 Подпись: oldpopr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 09:21 В 10.12.2024 в 05:28, Mihail_Gread сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Грида Михаила Артемовича. Рапорт Я, Грид Михаил Артемович , Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):https://imgur.com/hvOGeYG Дата: 10.12.2024 Подпись: oldpopr Доброго времени суток! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Отдела Кадров, Подполковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Molodoyy 1 · ID: #24 Опубликовано 29 минут назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта УК Булочкина Льва Сергеевича Рапорт Я, Булочкин Лев Сергеевич, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Отсутствием желания работать. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 14.12.2024 Подпись: LevB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться