Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #1 Опубликовано 31 октября (изменено) Увольнение из ОМВД Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней (сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 492259; в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС). - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). - Не быть в отпуске. Требования к оформлению заявления: - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). - Квадратные скобки должны быть удалены. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. Срок рассмотрения: - Уведомляем, что все рапорта будут рассмотрены и проверены в течение 24 часов с момента их получения. (Мы прилагаем все усилия для оперативной и эффективной обработки вашей заявки). Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [указать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: хх.хх.хххх Подпись: [ваша подпись] Изменено 13 ноября пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Оперуполномоченного Специального Отряда быстрого Реагирования "Рысь" Майора полиции Матроскина Коди Калвиновича Рапорт Я, Матроскин Коди Калвинович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание.. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.11.2024 Подпись: Кодич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 10:58, Cody Matroskin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Оперуполномоченного Специального Отряда быстрого Реагирования "Рысь" Майора полиции Матроскина Коди Калвиновича Рапорт Я, Матроскин Коди Калвинович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание.. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.11.2024 Подпись: Кодич Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Рядового Ламберта Данила Олеговича Рапорт Я, Ламберт Данил Олегович Курсант Учебного Корпуса, в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание.. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 7.11.2024 Подпись: Ламберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 23:42, Danya_Lambert сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Рядового Ламберта Данила Олеговича Рапорт Я, Ламберт Данил Олегович Курсант Учебного Корпуса, в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание.. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 7.11.2024 Подпись: Ламберт Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, и отклонен. Имеются отклонения от формы С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Ламберта Данила Олеговича Рапорт Я, Ламберт Данил Олегович Курсант Учебного Корпуса, в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание.. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: .0711.2024 Подпись: Ламберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 08:30, Danya_Lambert сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Ламберта Данила Олеговича Рапорт Я, Ламберт Данил Олегович Курсант Учебного Корпуса, в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание.. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: .0711.2024 Подпись: Ламберт Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, и отклонен. Имеются отклонения от формы С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Начальника учебного корпуса Линдеманна Франка Сергеевича Рапорт Я, Линдеманн Франк Сергеевич, начальник учебного корпуса в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Отсутствие времени работать. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.11.2024 Подпись:soldat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 15:17, Frank_Lindemann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Начальника учебного корпуса Линдеманна Франка Сергеевича Рапорт Я, Линдеманн Франк Сергеевич, начальник учебного корпуса в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Отсутствие времени работать. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.11.2024 Подпись:soldat Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolyaev 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Коляева Максима Николаевича Рапорт Я, Коляев Максим Николаевич, Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/FWxAXoe Дата: 08.11.2024 Подпись: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 15:49, Maksim_Kolyaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Коляева Максима Николаевича Рапорт Я, Коляев Максим Николаевич, Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/FWxAXoe Дата: 08.11.2024 Подпись: Kola Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Ламберта Данила Олеговича Рапорт Я, Ламберт Данил Олегович Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 08.11.2024 Подпись: Ламберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:56, Danya_Lambert сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Ламберта Данила Олеговича Рапорт Я, Ламберт Данил Олегович Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 08.11.2024 Подпись: Ламберт Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Vorobyev 0 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта учебного корпуса Бармалеевича Матвея Андреевича Рапорт Я, Бармалеевич Матвей Андреевич, курсант учебного корпуса в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/ChuYWTa Дата: 12.11.24 Подпись: Barm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября В 12.11.2024 в 09:52, Matvei_Barmaleevich сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта учебного корпуса Бармалеевича Матвея Андреевича Рапорт Я, Бармалеевич Матвей Андреевич, курсант учебного корпуса в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/ChuYWTa Дата: 12.11.24 Подпись: Barm Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Оперуполномоченного Специального Отряда быстрого Реагирования "Рысь" Майора полиции Датча Смита Рапорт Я, Датч Смит, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2024 в 18:17, Dutch_Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Оперуполномоченного Специального Отряда быстрого Реагирования "Рысь" Майора полиции Датча Смита Рапорт Я, Датч Смит, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. В 21.11.2024 в 08:12, Andrey_Rahminov сказал: Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. отказано в связи с выясненными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebanosec2 0 · ID: #18 Опубликовано Среда в 19:10 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Волковыского Глеба Ильича Рапорт Я, Волковыский Глеб Ильич, Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/98pDMIE Дата: 27.11.2024 Подпись: Glebanosec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 25 · ID: #19 Опубликовано Среда в 20:46 В 27.11.2024 в 20:10, Glebanosec2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Генерал-Майору полиции Комсомольских Владиславу Евгеньевичу от Курсанта Учебного Корпуса Волковыского Глеба Ильича Рапорт Я, Волковыский Глеб Ильич, Курсант Учебного Корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/98pDMIE Дата: 27.11.2024 Подпись: Glebanosec Доброго времени суток! Ваш рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОК, полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться