Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayuma_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8KpsysH https://forum.gtaprovince.ru/topic/865317-ugibdd-ekaterina_kaspiy/?do=findComment&comment=6034002 5. Суть жалобы: 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Соответственно нарушение 4.1 ОПСГО 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Являюсь непосредственно сотрудником, на кого написана жалоба. Подпись убрала, аватарку сменила. С Вами не согласна, аватарка не может ничего вызывать. Обратим внимание на вашу подпись на основном аккаунте форума. ( https://imgur.com/a/ydalDzq ) Она сама является яркой и громоздкой, и указывать на проблему других, не видя своей не очень то и хорошо. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 13:39, Even_Worse сказал: Обратим внимание на вашу подпись на основном аккаунте форума. ( https://imgur.com/a/ydalDzq ) Приветствую. Подставлять меня не нужно. Достаточно вам нажать ctrl и - Мой основной аккаунт - Кликабельно В 31.10.2024 в 13:39, Even_Worse сказал: Подпись убрала, аватарку сменила. Не освобождает от ответственности. По правилам форума Вы и так обязаны его сменить. В 31.10.2024 в 00:50, Boris_Yusupov сказал: [3 балла предупреждения и удаление подписи] Также вижу за вами нарушение форума №20 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] При получении предупредительных баллов, Вас обязаны наказать по 4.1 ОПСГО 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Что-ж продолжим. По поводу подставлять, сделала ровно так как я этого захотела, ничего мне это не запрещает. Далее, по поводу нарушения №20 пункта правил форума, где и как я нарушаю? Где я распространяю заведомо ложную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Paradise 9 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Вы поставили размер браузера на очень большую, тем самым цитата стала слишком огромной. Но все же пересмотрев цитату, вынес вердикт, что за мной нарушение есть. Начальник ОГИБДД-Н выдаст мне мое наказание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Ответил не с того аккаунта и не там, где нужно, но все же мнение не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Ах да так же, попрошу администрацию заметить, что жалоба была подана не по форме, так как я не Ayuma, а Ayumi. К сожалению я сама сначала не заметила, но факт. Если, товарищ, подаете жалобы, научитесь их подавать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Учить ваши Имена не обязан. Разница в 1 букве Сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Как раз таки меняет! Меня это задело, и могу посчитать за оскорбление или коверкание моего имени, что мне доставляет дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #10 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 19:02, Even_Worse сказал: Меня это задело, и могу посчитать за оскорбление или коверкание моего имени, что мне доставляет дискомфорт. Считайте, как хотите. Сделано, это не специально. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Мое мнение не изменно, могли хотя бы элементарно извинится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #12 Опубликовано 31 октября Достойно ли вы извинений за человеческий фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #13 Опубликовано 31 октября Скажу вам так, гражданин, исходя из этики и соображения совести, любой человек хотя бы извинится и скажет, что он был невнимателен в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #14 Опубликовано 31 октября Извините, я некультурный хам и грубиян, который не умеет извиняться И вообще я плохой Извиняюсь только за то, что я грубиян и хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 85 · ID: #15 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Отпустим тот момент, что на ваших доказательствах отсутствуют какие либо обозначения даты и времени, а перейдя по второй ссылке я вижу адекватную подпись, вместо той подписи, которую вы приложили к данной жалобе. Да и имя сотрудницы - Ayumi. Переговорив данный момент с ГСзМВД, было сказано разбирать. Что-ж, тогда приступим к разбору Судить за нарушения форумных правил не уполномочен, равно как и выдавать баллы. В данном аспекте вам более детально разъяснит следящий администратор. В случае, если сотрудница действительно нарушила форумные правила, она получит выговор согласно 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #16 Опубликовано 31 октября Вопросов нет. Ждем ваши заниженные наказания для сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 85 · ID: #17 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 22:54, Boris_Yusupov сказал: Вопросов нет. Ждем ваши заниженные наказания для сотрудницы. Увы, ошибаетесь. К вашему сожалению мера наказания по данному пункту прописана, отступать от неё может только заместитель главного следящего за фракциями и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #18 Опубликовано 31 октября Ого, как неожиданно. Жду письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #19 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! За сотрудницей действительно есть нарушение правил форума, за что она понесёт соответствующее наказание в виде письменного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября И еще раз здравствуйте, гражданин, все-таки ответ на свой вопрос я не получила, но хочу получить и прошу СА аргументировать данное. Цитата Также вижу за вами нарушение форума №20 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться