Pietro_Beccari 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Ray_Ban 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Сотрудник выдал мне перевыдачу розыска, ОЖИДАЮ док-ва на ЗАПРОС перевыдачи розыска, или док-ва на наличие розыска у моего персонажа для перевыдачи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GkB8AHA так мне очень интересно почему я должен доказывать что я сидел тюрьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте нарушений не вижу док-ва того что вы отсидели за 4.2.1 УК РП у вас не оказалось Собственно за что и были задержаны Док-ва - https://imgur.com/a/WFldyoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября пункт по которому я обязан делать/предоставлять док-ва на отсидку? пункт по которому за его отсутствие я должен заново получать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Доказательства вашего задержания - предоставлены. Нарушений не обнаружил. Цитата пункт по которому я обязан делать/предоставлять док-ва на отсидку? пункт по которому за его отсутствие я должен заново получать розыск? В ваших же интересах иметь их, чтобы не отсиживать срок. В противном случае - работает Вторая Глава Уголовного Кодекса Республики Провинции: Спойлер Глава 2. Уголовное правонарушение, ответственность и наказание Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Спойлер Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Статья 2.2. Существующие формы вины: Статья 2.2.1. Уголовное преступление признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично. Статья 2.2.2. Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Спойлер Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября хорошо а почему вы интерпретировали срок давности к тому что я обязан хранить док-ва отсидки? если у меня на момент задержания не было розыска это не значит что я должен сидеть в тюрьме за что было когда то там друган жду пункт который будет прямым текстом говорить о том, что я могу быть обьявлен в розыск за то, что у меня нет док-ва отсидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. Рассмотрев ситуацию пришёл к такому выводу: Нарушений за сотрудником нет. Согласно 2.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 день. Следовательно, это в Ваших интересах хранить доказательную базу. Если сотрудник в базе данных не видит перевыдачи - он в праве запросить у Вас доказательства того, что вы отсидели, но если вы их не предоставите - то он имеет право Вас задержать. Если у Вас останутся вопросы после моего ответа - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться