Перейти к содержанию
Guts_Murphy

Биография Гатса Мёрфи

Рекомендуемые сообщения

Guts_Murphy

- Имя Фамилия: Гатс Мёрфи
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 23.06.1988 г. Мирный
- Семья: Холост, есть мать и отец, бабушка о которой шла речь умерла.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
- Описание внешности: Темноволосый мужчина со стрижкой Фейд, светло-серым оттенком глаз, несмотря на возраст уже просвечивается редкая седина. Есть щетина и веснушки, которые иногда смотрятся пятнами.
- Особенности характера: Спокойный, рассудительный, целеустремленный

• Детство: Моя бабушка по маминой линии часто рассказывала, как я появился на свет. Как папа, когда мама была беременна мной, души в ней не чаял, был жутким подкаблучником (несмотря на то, что был военным), из-за чего лишился половины друзей. Для него на первом месте была семья и благополучие детей, а друзей, которые хотят ели лишь на рыбалку и выпить холодненького пива. Мама была на седьмом небе от счастья, когда я пинался у неё в животе. Она росла с маленькими братьями и сёстрами и всегда хотела своих детей. На 9 девятом месяце я родился в пгт. Жуковский в маленьком помещении, которое называлось род. дом.
    В младенчестве был спокойным ребенком, не капризничал, любил побольше поспать, чем выходить на прогулки на свежем воздухе.
    Будучи в садике увлекался машинами, сидя на лавочке на прогулке всегда то и дело смотрел на проезжающие мимо автомобили и угадывал их марку.
    Время пролетело незаметно, и я дорос до дошкольного возраста, поступил в в местную школу и сразу начал грызть гранит науки. Оценки были отличные, родители даже не задавали вопросов ": «Что-то задавали?"», потому так как знали, что я сделаю всë быстро и правильно. Так и пролетело моё детство, сидя за рабочим столом за учебниками. В принципе, я даже рад, никогда не нуждался в друзьях. Мне очень нравилось читать книги различных жанров, так как я мог представлять себя главным героем произведения.
  • Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я задумался насчёт профессии. Долго я думал, примерно месяцев шесть, и решил стать врачом, так как часто слышал рассказы от отца про мой род. дом. Мне очень хотелось внести вклад в развитие медицины, начать помогать людям качественно, а не "Тяп-ляп". Так я поступил в Государственный Университет Медицины в городе Невский. Учёба была тяжёлой, я усердно заучивал всё, что нам давали на лекциях. Я смог защитить диплом путём сдачи первичной аккредитации, и сразу после этого я пошёл работать в Центральную Городскую Больницу города Невский, з. Завоевав доверие, я смог подняться по карьерной лестнице, но сразу после затем ого я оставил заявление на увольнение. Я решил, что жизнь ещё не прожита, поэтому я начал вести беспорядочный образ жизни. Развлекался с девушками, шатался по кабакам, постоянно позволяя себе знатно напиться. За этот промежуток времени мне очень стыдно, я ведь всегда был примерным мальчиком, и не понимаю, в какой момент я свернул не туда. . Отец, узнав про мои гулянки, умер от инфаркта, а мать впала в глубокую депрессию и покончила жизнь самоубийством. Она очень любила его.. Мне было так тошно от осознания того, что из-за меня, погибли те люди, которые могли ещё бы прожить ещё лет 30 точно… . Я понял, что нельзя жить так, как раньше, и получил наследство от родителей, что дало мне финансов для жизни. Вновь взявшись за ум, я решил устроиться в Областную Клиническую больницу города Мирный, там я и нашёл хороших друзей среди коллег, которые поддержали меня в эту трудную минуту. В итоге Так я и продолжил свою медицинскую карьеру. М, много работал, и пытался отвлечься. От недосыпа и стресса на лице появились мешки под глазами. Через некоторое время на меня обратил внимание Главный врач, о. Он подошёл с улыбкой на лице и сказал: "Ты-достойный сотрудник. Я горжусь тобой". Так я и заслужил доверие в последствие став Заместителем Заведующего Отделом Кадров, проделав огромный путь от рядового врача-участкового основного состава, после старшего состава будучи заместителем заведующего основным составом.
  • Настоящее время: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ОКБ г. Мирный, занимая должность Заведующего Отделением. Семьи не имею. И, но имею неплохое финансовое состояние, а так-же и хороших друзей. Живу в трёхкомнатной квартире в городе Мирный. Я считаю, что я достиг многого во всех желаемых мне сферах, но останавливаться на этом не собираюсь.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...