Alexander_Murmanskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy 2. Никнейм игрока: Maksim_Egorov 3. Суть: Нарушение ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. (толкать машину по оживленной трассе по сплошной) - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Ну я думаю там есть еще некоторые нарушения ВПС, которые я не перечислил. Момент с ЕПП был обрезан, т.к вставлять часовое видео - бессмысленно. Тайм-коды: 00:00 - 00:16 - ЕПП 00:18 - 00:20 - Предупреждение об остановке ( следовательно рп процесс начат ) 1:00 - 1:08 - MG + Оскорбление 1:18 - 1:23 - MG 4:13 - 5:06 - Встречка 5:08 - 5:10 - Лив от рп 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Игрок будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней MG по форуму не наказуемо, продолжительной езды по встречной полосе не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...