Dany_Good 55 · ID: #21 Опубликовано 9 декабря В 08.12.2024 в 17:59, Ramzan_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Начальника Отдельного Батальона ,Майора ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович., находясь на должности Начальник Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 08.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 08.12.2024 РМ Отказано, вы не находитесь на должности Начальника Отдельного Батальона. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Magomedov 0 · ID: #22 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона ,Майора ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович., находясь на должности Заместитель Начальника Отдельного Батальон в звании Майор, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Lanze 0 · ID: #23 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Лиама Акировича Заявление: Я, Робертс Лиам Акирович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 16.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата 09.12.2024 Подпись Roberts forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Obamovich 0 · ID: #24 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьянова Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянов, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 15 · ID: #25 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 17:32, Ramzan_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона ,Майора ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович., находясь на должности Заместитель Начальника Отдельного Батальон в звании Майор, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 РМ Отказано, неверный падеж в должности. (находясь должности Заместитель Начальника Отдельного Батальон). С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. В 09.12.2024 в 17:55, Liam_Lanze сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Лиама Акировича Заявление: Я, Робертс Лиам Акирович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 16.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата 09.12.2024 Подпись Roberts forever Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. В 09.12.2024 в 18:21, Mikhail_Obamovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьянова Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянов, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Отказано, неверно указано отчество. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Magomedov 0 · ID: #26 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона ,Майора ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович., находясь на должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Obamovich 0 · ID: #27 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьянова Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 15 · ID: #28 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 19:19, Ramzan_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона ,Майора ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович., находясь на должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона в звании Майор, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 РМ Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О В 09.12.2024 в 19:19, Mikhail_Obamovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьянова Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Отказано, не по форме. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Obamovich 0 · ID: #29 Опубликовано 9 декабря 09.12.2024 ДОМ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 15 · ID: #30 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 19:42, Mikhail_Obamovich сказал: 09.12.2024 ДОМ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Отказано, не по форме. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Obamovich 0 · ID: #31 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 15 · ID: #32 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 19:47, Mikhail_Obamovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Отказано, не по форме. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Obamovich 0 · ID: #33 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 15 · ID: #34 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 19:58, Mikhail_Obamovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от младшего инспектора Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Мирный Обамовича Михаила Демьяновича Заявление: Я, Обамович Михаил Демьянович, находясь на должности Младшего инспектора отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 09.12.2024 ДОМ Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev 0 · ID: #35 Опубликовано Четверг в 16:26 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Капоне Вензы Казбековича Заявление: Я, Капоне Венза Казбекович, находясь на должности Мл. Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 12.12.2024 по 19.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:12.12.24 Подпись:KKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Nominalov 0 · ID: #36 Опубликовано Четверг в 17:04 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Капоне Наваи Магамедовича Заявление: Я, Капоне Наваи Магамедович, находясь на должности Мл. Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 12.12.2024 по 19.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:12.12.24 Подпись:XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 15 · ID: #37 Опубликовано Четверг в 17:35 В 12.12.2024 в 20:26, Yaroslavtsev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Капоне Вензы Казбековича Заявление: Я, Капоне Венза Казбекович, находясь на должности Мл. Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 12.12.2024 по 19.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:12.12.24 Подпись:KKK Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О В 12.12.2024 в 21:04, Magamed_Nominalov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Капоне Наваи Магамедовича Заявление: Я, Капоне Наваи Магамедович, находясь на должности Мл. Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 12.12.2024 по 19.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:12.12.24 Подпись:XXX Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться