ID_MaxPower 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Thor_Steinar 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Batista_Gross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GQ0JgPr 5. Суть жалобы: Призывался только что с Мирного. Всё прошел, молча ехал в автобусе, как и приказали. Приехали в воинскую часть, меня выдёргивают из толпы и под угрозами расстрела говорят бегом покинуть часть. Спрашивал у данного сотрудника в микрофон за что меня вывели из части, на что он в нонрп чат ответил "лексикон". Интересно, какой лексикон он нашел, если я молчал всё время с момента отправки из военкомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. - В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление 12 часов. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ID_MaxPower 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Тогда закрывайте, демки нет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться