Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Vavilon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ogcN5JL-cuBrbsPFypaXfD7H08WJ1L4I/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 6.1.1 ФЗоП В 29.10.2024 в 17:12, Boris_Yusupov сказал: 6.1.1 ФЗоП Ошибься, вместо 6.1.1 ФЗоП должно быть 2.4.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, гражданин! Обращается к вам сотрудник полиции Вавилон. В первую очередь хотелось бы задать к Вам вопрос для чего Вы сами нарушаете Правила Дорожного Движения? Если знаете, что эти действия сделанные Вами последуют Вашему здоровью. Исходя из просмотра данного видеоролика сделаю вердикт, что мои действия были проигнорированы в связи с тем, что был высокий пинг( на кадре 0:37 было видно резкое движение и в принципе торможение моего транспортного средства) следовательно для меня вы ехали в хаотичном движении и поэтому никаких действий не было. Всего доброго и зелёного света вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, Вавилон. Я очень рад, что вы ответили на 23 час после жалобы. Но, как видите жалоба все еще висит. Давайте вы не будете обманывать, на записи все четко видно, как специально игнорите мои нарушения. Мои нарушения можно отнести к 5.7 УК РП (Провокационные действия) Но, это уже на ваше усмотрение, говорю так, как думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! С мнением лидера согласен, виновные будут наказаны. Дополнительных вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться