Daniil_Lazorev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Lazorev 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HyBbLHK 4. Суть жалобы: Сотрудник сначала начел говорить что лешит меня прав на 5дней за уход с места дтп( если так было то пусть пишет жалобу) потом даёт нары без причины по пути я его оскорбил и у меня пропадает машина ( если у него есть докозательства где я его оскорбил то жду а так хочу чтобы его наказали за Нор рп полицейского) Откат описал всё в следующей Откат написал всё в следующей жалобе В 29.10.2024 в 16:40, Daniil_Lazorev сказал: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П, а так же начальник данного сотрудника. Жалоба удалена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться