Axmed Chechensky 3 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Axmed_Chechensky 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/f7CHqjM 4. Суть жалобы: Началась погоня, сотрудник не зная моих данных лишил меня прав прямо во время движения, на вопрос это адекватно он ответил да. Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. Дубликат вашей жалобы: [ГИБДД] [NonRP] Nurlan_Vzyatochkin - ↓ - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба является дубликатом, оригинал - Рассмотрение будет проходить в теме по ссылке выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться