Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Mehmet_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois | Amelia_Ross 3. Суть: Нарушение субоординаций, и давно это стало нормой? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1J7j0ubZlRzK6Atg8CzenT8v9S8dFZ8iq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю. Я Amelia Ross. Нарушений не вижу. Отклонения от субординации в экстренной ситуации не запрещена именно: перестрелка с участниками ПО, ранение, полученное в бронежилет, которая происходила за Заброшенной военной базы в г. Мирный доказательства. которая переросла в перестрелку на самой заброшенной базе, не хило ударило по психическому состоянию! Данный стресс могло вызвать ранее описанное действие. Слово нолик так-же не является нарушением или оскорблением, или же провокацией доказательства. Так-же чуточку насчёт вашей орфографии пишется субординации а не "субоординаций". Думаю вопросов остаться не должно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября не вижу от себя нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 15:09, Rom_Rois сказал: не вижу от себя нарушение Можете объяснить что Вы там сказали? И к тому же являетесь ли вы вообще участником данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #5 Опубликовано 29 октября ну тут это нельзя говорить так что сотрудник на которого залита жалоба я Rom_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Сотрудник Amelia_Rois получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.2 Федерального Закона о Полиции: Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Что касается Rom_Rois - считаю правильным будет провести профилактическую беседу по поводу использования мата да и не только. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Являюсь следящим за ГУ МВД. Вопросы после ответа лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться