Denver_Lascano 4 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Denver_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Епп при секретной поставке + сел в фурге и уехал во время боя за него. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/AJV2qpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Дубликат ответ тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Игрок Arrigo_Moretti не в составе. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, почему тогда сегодня я его видел в составе не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Меня еще не успели кикнуть с ПГ буду кикнут в блажащие время. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #6 Опубликовано 28 октября А почему пишут что вы не в составе? Если ещё не кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Ну официально я в не состава. Буду кикнут скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Ну так получается лидер ещё может выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Причем тут лидер? Лидер не отвечает за кик игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Смотрите, вы ещё в составе и вы нарушили правила сервера, получается вам ещё могут выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Я уже в не состава. Какое наказание за епп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Данного игрока нет в составе. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #13 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Боец находится не в составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться