Lucifer_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Lucifer_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Ogden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wI2cOqscTKA Цитата 2.7 - Сотрудник полиции, при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. — Наручники — доступны всем сотрудникам полиции. — Полицейская дубинка — доступна всем сотрудникам полиции. — Бронежилет — доступен всем сотрудникам полиции. — Тазер — доступен всем сотрудникам полиции. — Пистолет «МР-443 "Грач"» — доступен всем сотрудникам, начиная со звания "Старшина". — Дробовик «МР-133» - доступен начиная со звания "Лейтенант". — Автомат «АК-74М» - доступен начиная со звания "Лейтенант", а также сотрудникам "ОМОН". Примечание: табельное оружие разрешено использовать для тренировок независимо от звания сотрудника. Далее ( ) я обратился к сотруднику , но он проигнорировав моё обращение включил СГУ и уехал.А так же не представился как положено. В данном случае считаю, сотрудник должен понести наказание по: Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. А так же: Цитата 6.3 - Запрещено намеренно игнорировать запросы о помощи. Так же, сотрудник находился без бронежилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ПСГО. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 22:19, Maksim_Lambertson сказал: Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ПСГО. У вас остались вопросы? вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться