Angel_L1 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Angel_Li 2. Никнейм сотрудника: Phill_Haden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sBJKDyBsOHQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД дал мне две звезди з ничево просто я только зашел на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я сотрудник ГУВД, а не ГИБДД, ожидайте смену тега. Задержаны по статье 5.8 УКРП, в частности: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В рамках законного требования мною была использована статья 3.2 ФЗоП: Цитата 3.2 - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или преступления, а также полагать, что они или их транспорт находятся в розыске. На доказательной базе от Вас видно, как я неоднократно требую передать документ, удостоверяющий вашу личность, однако Вы это просто игнорируете. Все процессуальные действия выполнены согласно установленным нормам права, приложенные в моей ответе выше. Вопросы/уточнения по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Я являюсь начальником данного сотрудника. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не обнаружил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_L1 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 16:15, Andrei_Demidov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником данного сотрудника. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не обнаружил. Вопросы? Неоднократное неповиновение!!! он мне только раз сказал и на видео слишно как он говорит смотри прикол сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Неоднократное неповиновение законному требованию - поясню, я сказал дважды, что уже является неоднократным выдвижением требования в ваш адрес. Мало ли что я кому сказать, это не влияет на факт привлечения вас к ответственности. Более вопросов нет, передал на закрытие лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Вопросов не увидел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться