Valeh 0 · ID: #81 Опубликовано Вторник в 14:42 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 12 · ID: #82 Опубликовано Вторник в 14:43 В 26.11.2024 в 19:42, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Loran 0 · ID: #83 Опубликовано Четверг в 15:16 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Лорана Дэна Алексеевича Заявление: Я, Лоран Дэн Алексеевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: Dl_& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #84 Опубликовано Четверг в 16:23 В 28.11.2024 в 18:16, Dan Loran сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Лорана Дэна Алексеевича Заявление: Я, Лоран Дэн Алексеевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: Dl_& Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik_Morozov 2 · ID: #85 Опубликовано Четверг в 16:34 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 12 · ID: #86 Опубликовано Четверг в 18:45 В 28.11.2024 в 21:34, Ignatik_Morozov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: ИгнатК Отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 2 · ID: #87 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хоффманна Игоря Владимировича Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. 29.11.2024 IHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 12 · ID: #88 Опубликовано 19 часов назад В 29.11.2024 в 19:37, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хоффманна Игоря Владимировича Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. 29.11.2024 IHf Отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik_Morozov 2 · ID: #89 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 29.11.2024 Подпись: ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 12 · ID: #90 Опубликовано 16 часов назад В 29.11.2024 в 22:02, Ignatik_Morozov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от мл. инспектор УБ, прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 29.11.2024 Подпись: ИгнатК Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться