Valeh 0 · ID: #21 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 0 · ID: #22 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #23 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Pride 4 · ID: #24 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2024 в 21:02, Maxim52 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Отказано ( Не верна указана должность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #25 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора [УБ], Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор [УБ], в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #26 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2024 в 23:04, Maxim52 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора [УБ], Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор [УБ], в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Отказано! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #27 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Pride 4 · ID: #28 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2024 в 21:06, Maxim52 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #29 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2024 в 23:06, Maxim52 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Ральф Хестон Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: kilazzSqd Одобрено! Будете переведены. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #30 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2024 в 18:40, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: Раха В 15.11.2024 в 18:43, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 Подпись: Раха Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 0 · ID: #31 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryAdonin 0 · ID: #32 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Фолова Германа Андреевича Заявление: Я, Фолов Герман Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в .Отдельный Батольон С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 17.11.2024 Подпись: by Folov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #33 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2024 в 12:40, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Раха Отказано. У Вас имеется дисциплинарные взыскания. В 17.11.2024 в 02:48, DmitryAdonin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Фолова Германа Андреевича Заявление: Я, Фолов Герман Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в .Отдельный Батольон С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 17.11.2024 Подпись: by Folov Отказано Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hardline 1 · ID: #34 Опубликовано Понедельник в 00:16 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Хардлайн Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 01:54 В 18.11.2024 в 05:16, Vladislav_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Хардлайн Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Отказано Ошибка в шапке, измените падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hardline 1 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 02:07 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хардлайн Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 05:27 В 18.11.2024 в 05:07, Vladislav_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хардлайн Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Отказано! Ошибка в шапке, измените падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hardline 1 · ID: #38 Опубликовано Понедельник в 07:25 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хардлайн Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #39 Опубликовано Понедельник в 11:16 В 18.11.2024 в 14:25, Vladislav_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хардлайн Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Отказано! Измените падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hardline 1 · ID: #40 Опубликовано Понедельник в 11:44 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хардлайна Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться